新足迹

精华好帖回顾

· 忽尔十年 (2008-2-25) astina · 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello
· 贝贝生活趣事! (2008-8-8) Rainyichen · 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa
Advertisement
楼主:kakacun

[修房建房] 持分请教-中央空调安装deposit一般给多少? [复制链接]

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2015-11-2 14:07
大金中央空调,14KW,两个ZONE,6个出风口,1个CONTROL。要价7400,一开始给了10% DEPOSIT,做完后才给剩下 ...

最近也找人问了报价,推荐 brivis SP535I 的gas ducted heating 加 22KW 的 cooling, 14个口,2 个zone

不知道这个牌子的空调怎么样呢?

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2015-11-2 14:53
我的已经装了,很不错,出风很强

短我个联系方式吧, 我怎么找的那么贵
psd

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pancreative 发表于 2015-11-2 16:15
短我个联系方式吧, 我怎么找的那么贵

先给分,后给联系方式。。。嘿嘿。。。。

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangzhuolin01 发表于 2015-11-2 15:58
最近也找人问了报价,推荐 brivis SP535I 的gas ducted heating 加 22KW 的 cooling, 14个口,2 个zone ...

坦白说,我也没听说过这牌子,我也是之前别人介绍的才选我现在这家,还不错

评分

vicky0105 + 4 感谢分享
weiwei + 6 请问联系电话
水姜花 + 4 加分加分,能给联系方式吗。谢谢.

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,2zone 或者3zone, 12出口的中央空调有什么推荐的吗?
澳洲是不是有actron dakin brivis carrier 这个几个主要的牌子?不知道这些牌子之间比较优劣如何?

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pancreative 发表于 2015-11-2 14:24
这个价格别人报 15k

可能是普通版和豪华版,要不然价钱不可能差这么多。

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2015-11-2 14:07
大金中央空调,14KW,两个ZONE,6个出风口,1个CONTROL。要价7400,一开始给了10% DEPOSIT,做完后才给剩下 ...

安完了,回复一下

大金14kw 3个zone,8个出风口,1个control,$7400,match了你的price

师傅人很好,活很利索,9点准时到,4个人一通干,下午2点多收工,清走所有垃圾,安装的时候全部自带布盖住安装区域防尘。

评分

yxy222 + 3 感谢分享
kuhaha + 3 感谢分享
little_koala + 5 感谢分享

此文章由 abble395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abble395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问各位,中央空调耗电多吗?每月电费大概多少啊

此文章由 Lv820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lv820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我等级加分加不了,还愿意给我空调师傅联系方式吗   

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dedge 发表于 2015-11-18 17:12
安完了,回复一下

大金14kw 3个zone,8个出风口,1个control,$7400,match了你的price

能给我个联系方式吗?谢谢

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果本身没有管道,可以装吗?是不是师傅必须上门评估先?

此文章由 Monica_qian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica_qian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安完了,回复一下

是悉尼的吗?可以给个公司名 和联系方式吗?

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monica_qian 发表于 2015-11-20 14:33
是悉尼的吗?可以给个公司名 和联系方式吗?

是悉尼的,已短

评分

ALICE_YU + 3 感谢分享 请问中央空调联系方式 谢谢.
大江东去 + 8 短一下
weiwei + 6 请问中央空调联系方式

此文章由 ellencq2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellencq2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安完了,回复一下

你好 能否给一下师傅联系方式 我最近也要装 非常感谢

此文章由 snoopgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安完了,回复一下

已加分,能否短个师傅联系方式?谢谢。
http://lb1

此文章由 kellylong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安完了,回复一下

请短一个联系方式,谢谢!

此文章由 knk100609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knk100609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安完了,回复一下

也请短个安装师傅的联系方式,谢谢

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 能否给一下师傅联系方式 我最近也要装 非常感谢

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安完了,回复一下

能给个联系方式吗?

此文章由 chingippo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chingippo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安完了,回复一下

也請短一個聯係方式吧 謝謝~

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我装的大金,10%的定金,装完再给90%

此文章由 lfcjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfcjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求短
新足朋,不知道怎么加分
求帮忙,谢谢

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dedge 发表于 2015-11-20 15:42
是悉尼的,已短

同求空调supplier信息~~ 多谢你啦!!!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下光加冷媒大概多少钱?有介绍的吗?

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安完了,回复一下

求联系方式

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜,我刚定了三菱重工12.5KW的,5个Zone,7个出风口,把旧的中央空调全部拆走,安装新的,10%定金,店家没说要,我主动去交的

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西这么贵。。。惨 我家原来藏了宝贝一直没用过

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2015-10-29 14:54
我都没给定金,干完活,人给我一张发票,就走了。我再转帐过去。这才是互信啊。 ...

我也是差不多。然后发票上竟然没有账号,然后我又发EMAIL问来才转帐过去的。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2015-10-29 14:54
我都没给定金,干完活,人给我一张发票,就走了。我再转帐过去。这才是互信啊。 ...

我也是差不多。然后发票上竟然没有账号,然后我又发EMAIL问来才转帐过去的。

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般 10%吧, 50%太多了.

发表回复