新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,你怎么不在我身边? (2005-2-14) 浅浅 · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
· 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046 · 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone
Advertisement
楼主:vivian0104

[VIC/TAS] 瑜伽感受 [复制链接]

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian0104 发表于 2015-10-31 15:00
我给她联系方式给你,你自己问她哦

好,謝謝

此文章由 garfieldmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garfieldmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Box Hill 星期二晚上几点啊?

此文章由 vivian0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garfieldmimi 发表于 2015-11-1 10:51
在Box Hill 星期二晚上几点啊?

六点半是她的core。七点是瑜伽课

评分

蔷薇 + 2 感谢分享

此文章由 Liuliu1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liuliu1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要练习方式 谢谢

此文章由 Liuliu1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liuliu1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要联系方式 谢谢!

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian0104 发表于 2015-11-1 14:23
六点半是她的core。七点是瑜伽课

请给一个她的电话吧,谢谢

此文章由 106zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 106zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我一下联系方式吧

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我一下联系方式吧

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分分求短联系方式
正好要去趟猫本,想看看如果时间合适去试试呢
谢谢mm

此文章由 vivian0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM们,不好意思,前几天比较忙,没上线,我也不知道刚刚上来没法给你们私信。等我慢慢琢磨一下哦shy

106zj 发表于 2015-11-2 22:05
也给我一下联系方式吧

收到了吧

mhh 发表于 2015-11-2 22:24
加分分求短联系方式
正好要去趟猫本,想看看如果时间合适去试试呢
谢谢mm ...

收到了吧

评分

mhh + 2 收到了谢谢mm

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian0104 发表于 2015-11-4 22:54
收到了吧

收到了谢谢mm

mhh 发表于 2015-11-4 23:37
收到了谢谢mm

不用客气

vivian0104 发表于 2015-11-4 22:54
收到了吧

谢谢给我加分哦

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式~~!谢谢

yoyoxjy 发表于 2015-11-6 22:46
求联系方式~~!谢谢

哇看样子喜欢瑜伽的还不少,这个贴分享的真有意义。

评分

yoyoxjy + 3 感谢分享

vivian0104 发表于 2015-11-7 23:38
哇看样子喜欢瑜伽的还不少,这个贴分享的真有意义。

谢谢mm加分给我哦

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式~~!谢谢

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信,谢啦

miyavi 发表于 2015-11-12 18:25
求私信,谢啦

没问题

此文章由 ciciyang2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciciyang2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话联系方式,谢谢亲

此文章由 云叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢楼主

ciciyang2012 发表于 2015-11-13 00:07
求电话联系方式,谢谢亲

云叶子 发表于 2015-11-13 07:27
求联系方式,谢谢

收到吗?

EMMA-208 发表于 2015-11-13 08:59
求联系方式 谢谢楼主

应该收到的哦

评分

EMMA-208 + 3 感谢分享

vivian0104 发表于 2015-11-13 13:56
应该收到的哦

谢谢你加分给我哦

此文章由 sheldonzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheldonzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个联系方式吗?

sheldonzhu 发表于 2015-11-28 21:20
能给个联系方式吗?

又一个瑜伽爱好者,全是求联系方式的

发表回复