新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu · 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子
· 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪 · 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:ryan_goal

[宠物养护] 被恶毒邻居逼迁;发我家小柯基的图增点福气~~ [复制链接]

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个狗狗超可爱,我也在找哪里有卖的。麻烦LZ提供信息那里可以找到卖得,给联系方式也可以,谢谢谢谢

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的狗子~~我以前也有恶邻天天说去council告我家狗子。现在我搬了就好了。

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱的柯基宝贝,那个邻居也真是太讨厌了吧。希望楼主尽快找到新家哦。

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isatedlla 发表于 2015-10-28 23:08
这个狗狗超可爱,我也在找哪里有卖的。麻烦LZ提供信息那里可以找到卖得,给联系方式也可以,谢谢谢谢 ...

可以联系dogzonline上面的柯基breeder https://www.dogzonline.com.au/br ... -corgi-pembroke.asp

不过通常柯基需要排waiting lists的,想要好的柯基宝宝,需要耐心等待哦。

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallyhuang7723 发表于 2015-10-29 12:08
可以联系dogzonline上面的柯基breeder https://www.dogzonline.com.au/breeds/breeders/welsh-corgi-pemb ...

谢谢,我好喜欢这个狗狗,超可爱。希望能排到一只吧
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!!!

此文章由 ryan_goal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_goal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2015-10-28 22:59
什么时候必须走。。。我们要12月才搬到Vermont South。。。

NSW Burwood
Ho

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryan_goal 发表于 2015-10-29 13:30
NSW Burwood

啊。。。我VIC Burwood。。。。。。
公牛

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do breeders cut Corgi's tails when they are puppies?

此文章由 ryan_goal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_goal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2015-10-29 15:48
Do breeders cut Corgi's tails when they are puppies?

It's not allowed in Australia.
Ho

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryan_goal 发表于 2015-10-29 16:48
It's not allowed in Australia.

Thanks. I'll have a look the breeders in SA.

此文章由 深海章鱼王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海章鱼王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在猫本还是在哪?

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好干净漂亮

深海章鱼王 发表于 2015-10-29 16:53
你是在猫本还是在哪?

悉尼啊

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我还以为是我发的贴呢

我家俩短腿,隔壁住一个失业的邻居,靠,一天到晚在家不做事,然后就跟council 抱怨

姐一怒,卖房子

有狗,就是任性,买个大house, 一间房给狗住,气死白垃圾
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2015-10-29 17:58

我家俩短腿,隔壁住一个失业的邻居,靠,一天到晚在家不做事,然后就跟counci ...

哇我差点干这事呢!邻居大妈天天闹;晚上8点来敲门;天天和中介哭诉!唉!我也差点一怒买下楼下哪个单位让他天天闹啊!(strata 给养狗)唉!但悉尼房价伤不起;我出到108万两房都抢不到!唉唉!继续找房中!找房累成狗啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ho

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2015-10-29 17:58

我家俩短腿,隔壁住一个失业的邻居,靠,一天到晚在家不做事,然后就跟counci ...

支持 哈哈哈哈

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!加油吧!

此文章由 深海章鱼王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海章鱼王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryan_goal 发表于 2015-10-29 17:49
悉尼啊

你要是在墨尔本就拐你来我家。。。我想玩柯基。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
He is cute.

此文章由 xxw1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxw1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2015-10-28 16:27
真的真的好可爱。楼主在墨尔本不?可以和我狗狗成为好友!!

叫楼主和你狗狗成为好朋友?

评分

cissy03 + 4 你太有才了

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么漂亮的宝贝都有人不喜欢?

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小短腿

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小狗

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱的狗狗怎么会有人不喜欢呢,楼主加油肯定能找到更好的房子

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好喜欢柯基

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主搬croydon park吧,我们马上搬走了房子两房两卫,有个很小的花园,有果蔬在楼下哦,我不是房东,房东中国人人很好,邻居也很好,都有猫有狗的,没人嫌弃你,如果你喜欢我把中介电话给你,你来看房子,ctoydonpark距离burwood不远,开车也就10分钟,平时门口5分钟就是bus站哦,强烈推荐这个地方
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2015-10-31 21:43
楼主搬croydon park吧,我们马上搬走了房子两房两卫,有个很小的花园,有果蔬在楼下哦,我不是房东,房东中 ...

谢谢亲爱的;我们已找到公寓可养狗的!
果然全宇宙最适合养狗的的地方在肉丝!rhodes
已有好几家公寓可挑;都是 pet friendly!
我正在申请中!谢谢大家给我家旺的祝福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ho

发表回复