新足迹

精华好帖回顾

· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang
· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:蓝2014

擅长人物肖像画的老爸~墨尔本地区,大家捧个场 [复制链接]

此文章由 J-anuary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J-anuary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真好,你爸爸在国内是美术老师吗?字也写得特别好!

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J-anuary 发表于 2015-10-21 21:37
画的真好,你爸爸在国内是美术老师吗?字也写得特别好!

嗯,从事了一辈子美术工作,现在放下国内一切来到澳洲开始生活。谢谢,我会把你的话转达给我老爸,他一定特别开心。

此文章由 J-anuary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J-anuary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2015-10-21 21:47
嗯,从事了一辈子美术工作,现在放下国内一切来到澳洲开始生活。谢谢,我会把你的话转达给 ...

要是在悉尼就好了,你爸真应该开个画画补习班!我都好想向你爸学,我也是对人物肖像特别喜欢!

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J-anuary 发表于 2015-10-22 21:22
要是在悉尼就好了,你爸真应该开个画画补习班!我都好想向你爸学,我也是对人物肖像特别喜欢! ...

最近这段时间因为我预产期到了,爸爸又是给我做饭又是陪我散步,呵呵,目前是抽不出时间。初步打算等一切稳定下来,着手给爸爸开个绘画班,一个是想着让他重操旧业,同时也希望他能在澳洲找到自己的位置和生活,不要总是围着子女转。

不过对一切还在计划中,也从来没有在澳洲这么操作过,望有经验人告知。

蓝2014 发表于 2015-10-22 21:30
最近这段时间因为我预产期到了,爸爸又是给我做饭又是陪我散步,呵呵,目前是抽不出时间。初步打算等一切 ...

我也是刚生完宝宝快4周了,祝你生产顺利喔!加油!

此文章由 ccjjcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccjjcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本月初墨尔本举办了2015(首届)国际教师艺术节,入会者有中澳许多画家和在澳办学的老师,私信与我联系。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2015-10-16 22:00
一堂课3-5个学生应该没啥问题,不过恰逢楼主的预产期就在下个月,楼主爸爸打算等楼主生完宝宝和帮楼主做 ...

楼主住哪里。。。我们上门学。。。
公牛

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定是个有才华的老帅哥

此文章由 天上白玉京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上白玉京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得可好了! 赞一个。

发表回复