新足迹

精华好帖回顾

· 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者 · 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet
· 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云 · 移民记 (2005-5-11) 花花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cuteguagua

[孕前和怀孕] 关于血糖仪的迷思 [复制链接]

此文章由 童彤131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童彤131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当初,自己也是挨了三百多针胰岛素过来的。。。。那个时候也深深怀疑过血糖仪,心情也会影响血糖的,即使真的高,一周几次超标,没事的!~不行就上胰岛素,我现在血糖也恢复正常了,只是我生的时候走的私立,儿子刚出生的那几天,天天要好几次的足跟血的抽,来看血糖的问题,也好的呢~我的血糖医生说,等我要老二的时候也要上胰岛素,只是时间的问题。。。。上吧,反正老娘第一次都扛过来了,还怕什么!加油,心情放松哈!~
有你,真好

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cuteguagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuteguagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童彤131 发表于 2015-10-7 13:48
想当初,自己也是挨了三百多针胰岛素过来的。。。。那个时候也深深怀疑过血糖仪,心情也会影响血糖的,即使 ...

天哪,抱一下,当妈真是不容易,我现在就是有点担心BB出来的血糖问题,真的很影响心情(monkey23)

此文章由 童彤131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童彤131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuteguagua 发表于 2015-10-7 17:43
天哪,抱一下,当妈真是不容易,我现在就是有点担心BB出来的血糖问题,真的很影响心情  ...

放心,配合医生治疗,不会有太大问题的。只是孩子以后得糖尿病的风险要大一些!
有你,真好

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我其实觉得血糖仪很不准。怀孕时倒还好。产后3个月去复查gtt,当时很好奇,静脉血一抽完我就自己戳手指,想比较下。结果血糖仪直接显示11还是12点几,我当时就差点没哭出来,觉得完了,正式糖尿病了。结果两天后gtt结果一切正常。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2015-10-12 21:18
我其实觉得血糖仪很不准。怀孕时倒还好。产后3个月去复查gtt,当时很好奇,静脉血一抽完我就自己戳手指,想 ...

你是喝糖水的时候,糖水沾手上没有洗掉吧?
等分分,都等得快睡着了。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk 发表于 2015-10-14 11:29
你是喝糖水的时候,糖水沾手上没有洗掉吧?

洗过手才测的。

发表回复