新足迹

精华好帖回顾

· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc
· 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner · 2012 泰国小记(完) (2012-9-19) JerryWu
Advertisement
楼主:guoxu

哪能打篮球呀 melbourne clayton 附近? [复制链接]

此文章由 cloudaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点杀到BOXHILL 去了,呵呵。
建议西边雨统计一下人数阿。我2个人。是不是人太多了,不行打全场阿
还有大家以后可以考虑组成一个固定队伍打球了,每周末都打!或者平时的晚上打

此文章由 guoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好建议,如果人数够搞个队出来,每周都玩玩,即可以交些朋友,也可以减减体重。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们基本每周都玩
唯一的问题是都有老婆孩子,打比赛经常人员不整~~~所以打了2个赛季就继续了

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点不错,离我家挺近,这周日另有安排,下周有人玩的话叫通知一声.

此文章由 旁支 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旁支 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打得特别次,可以参加吗?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连我这么次的都要往里面挤,就别客气了。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎,和rb一组~

开玩笑的,来吧,就是锻炼身体。我们是老年队伍

此文章由 cloudaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六打球那叫一个爽阿!顶一下!

是周日吧~~~

guoxu和旁支没来啊~~

此文章由 guoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不好意思各位,周日我家里有点事没赶上这次活动,这周日一定不会错过了,有多少人去了,场面一定是相当火暴吧!

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guoxu 于 2008-9-29 15:42 发表
真是不好意思各位,周日我家里有点事没赶上这次活动,这周日一定不会错过了,有多少人去了,场面一定是相当火暴吧!

火爆还是蛮火爆的,就是好像除了俺自己别人都认识哈,呵呵。

此文章由 Anson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天两腿移动困难,同事以为我刚刚space walk回来,还在适应重力呢

回复 42# 的帖子

此文章由 Anson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感

原帖由 Anson 于 2008-9-29 16:08 发表
我今天两腿移动困难,同事以为我刚刚space walk回来,还在适应重力呢

回复 45# 的帖子

周日继续哇?

继续的~

原帖由 Anson 于 2008-9-29 16:08 发表

嘎嘎,对不上名字啊,anyway,俺觉得今天胳膊有点抬不起来,然后就是大拇指肿了,别的还好,还能站得住。

Anson是我军的阿,经常抢篮板的那位~

评分

Anson + 3 夸奖了, 今天分全给你了

打是可以继续的,就是多来点人,不然太累了,分成3伙打好些,另外不幸的是哪天跟我去打球的朋友昨天晚上打比赛,结果跟腱断了,要手术的,郁闷啊!大家运动之前要活动开阿

评分

西边雨 + 5 啊,安慰
rb + 6 安慰安慰。

原帖由 cloudaus 于 2008-9-30 10:02 发表
打是可以继续的,就是多来点人,不然太累了,分成3伙打好些,另外不幸的是哪天跟我去打球的朋友昨天晚上打比赛,结果跟腱断了,要手术的,郁闷啊!大家运动之前要活动开阿

我靠,这么不幸啊,是带小孩去的那个tz么?慰问慰问。

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六还有人打吗?一般几点开始?

原帖由 cloudaus 于 2008-9-30 10:02 发表

太不幸了~希望手术顺利

跟健断了挺麻烦的,我以前认识的朋友也有个发生了这样的事故,是踢足球,要差不多至少2个月才能好,还要进行恢复训练。半年才能呢恢复正常。祝那位朋友尽快恢复健康。

带他感谢各位的关心啊,各位打球前一定要活动开啊,跟键术后要恢复2个月,虽然这个问题是常见的,但是运动开了还是可以避免的.我就是觉得我周日周一都打容易受伤,因为过度疲劳也容易跟键断裂.下次希望大家去得多些人,这样也可以节省体力.人少了我就不能打了,毕竟我每周一晚都打球的.

我们这边人目前不多~实在不行和别人合起来一起打
这周是2:00 -  4:00 court 3

GO ON

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-10-2 15:20 发表
我们这边人目前不多~实在不行和别人合起来一起打
这周是2:00 -  4:00 court 3

还是周日吗?

发表回复