新足迹

精华好帖回顾

· 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen · 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) (2010-2-25) 飞儿
· 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl · 参加活动 -- 澳洲文化的冲击 -- 还是闲聊 (2015-3-18) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:DreamRedMansion

[其他类别] 一只流浪猫生了几只小猫,在一家人门口,晚上会被冻死吗? [复制链接]

此文章由 syd1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮可爱滴,我公司仓库有地方,正好也总闹老鼠,可以在此安家。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天悉尼再次降温,楼主,这些咪在哪儿?

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-9-22 16:21
今天悉尼再次降温,楼主,这些咪在哪儿?

你想收了他们吗?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-9-22 16:47
你想收了他们吗?

你不是说你想要吗。。。

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-9-22 16:48
你不是说你想要吗。。。

我仔细想了想,这是生命不可以草率,在我手里多半活不久了。。。。。

X7PwC 发表于 2015-9-22 16:47
你想收了他们吗?

现在外边巨冷啊,咪们晚上不好过了。

时光雕刻中 发表于 2015-9-22 16:50
现在外边巨冷啊,咪们晚上不好过了。

要不报警吧?有个动物热线的不是吗?

X7PwC 发表于 2015-9-22 16:54
要不报警吧?有个动物热线的不是吗?

报警。。

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的,有人帮帮吗?

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄个箱子里面放点毛巾啊什么的然后留在旁边剩下的事让大

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子们的父亲呢?!

此文章由 DreamRedMansion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DreamRedMansion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位,那家主人已经给猫咪放箱子了,也喂了。多谢大家关心❤

此文章由 duklyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duklyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2015-9-22 15:15
给他们打电话,如果他们送不出去,是不是就处死了。

据我所知他们也不是那么轻易就会把猫咪处死的。
我经常去RSPCA看的,现在那边的生活条件也还可以。
而且小猫相对都很容易找到领养。

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个同学20岁之前杀死一只猫,还吃猫肉。30多岁得半身不遂了。报应啊!rspca 千万不要这么做啊。

发表回复