新足迹

精华好帖回顾

· 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1 · Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au
· 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear · Perth本地游攻略 (2010-10-6) helnandez
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:garysu

[汽车咨讯] Holden扩大设计队伍,不再放卫星,拒绝评论后驱车型 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2015-9-15 08:58
我也喜欢 不过买是另外一回事了

想象一下速度与激情里韩和托尼互换座驾的场面.... ...

我真的想买野马。。。可惜家里买车了,过几年换代就考虑一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2015-9-15 09:05
90后开索纳塔的路过哈哈哈

现代挺好

此文章由 Mechanician 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mechanician 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科迈罗是不可能进来的

此文章由 rblover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rblover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克尔维特应该可以进来吧,有现成的右驾版了

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhujun1993 发表于 2015-9-14 14:02
把那个FBI开的车引进来肯定销量杠杠的。

GMC?

评分

zhujun1993 + 2 哈哈。

此文章由 catstory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄蜂还需要引进吗?本来就是澳洲生产设计的吧.......

此文章由 sandro0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandro0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2015-9-14 22:44
雅阁凯美瑞斯巴鲁帕萨特索纳塔都行啊,就霍顿那哇哇乱叫花里胡哨那轿车式的卡车我是没见过亚洲人开,太狂 ...

这还停留在九几年的印象啊,现在都开始讲究个性了。
年轻的谁还看雅阁凯美瑞帕萨特索纳塔啊,都去关心ssv野马86CLAM4了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holden没有怎么花里胡哨啊

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandro0713 发表于 2015-9-16 10:01
这还停留在九几年的印象啊,现在都开始讲究个性了。
年轻的谁还看雅阁凯美瑞帕萨特索纳塔啊,都去关心ssv ...

凸凹车价还是太贵了,按美国那车价直接BBA或者LIA了,370z到也还不少,便宜啊

发表回复