新足迹

精华好帖回顾

· 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-26) violinlearner · 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮
· 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D · 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星
Advertisement
楼主:windygirl

[其他] 最近睡眠不足。。。得补补肾气呀。*野生海参鸡汤* [复制链接]

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主! 炖好烫不容易

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西是大补呀

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求海参哪里买的信息

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windygirl 发表于 2015-9-16 10:13
不会腥啊,澳洲的秃参味道和口感都不错

谢谢

此文章由 lindaliu9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaliu9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,哪里买海参?谢谢。

此文章由 simply123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simply123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也同求海参购买地,谢谢先

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天试了下,海参只炖了一个多小时然后就烂掉了

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购买海参的地方?西人鱼店有卖海参吗

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windygirl 发表于 2015-9-16 10:13
不会腥啊,澳洲的秃参味道和口感都不错

哪里买的,为什么我买的梅花参吃的很苦,实在咽不下口

此文章由 windygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2015-9-17 13:46
加分分感谢分享!
楼主的海参是怎么发的呀?
另求私信哪里买海参,还有海参的名字(看到有很多种哦),海 ...

谢谢 不好意思现在才回复你,孩子放假我们出去玩了一圈才回来 我家是处理海参前一定先确定手上油脂和锅洗干净,因为泡海参一定不能碰到油。然后泡水一天,换水煮沸十几分钟,然后不开盖子泡一天。这时如果有变软的海参就可以先拿出来清理肠肚,然后又换清水泡一天。有些人要快就又重复把海参放沸水里十几分钟这个过程。我家是选择加长冷水泡的时间,减少热水煮沸的时间,因为觉得可以最大限度的保存海参的营养。   澳洲挺多种海参的,实惠的话小沙参挺好的,我个人爱秃参多点,我妈听人说刺参疗效好点就比较多吃刺参了  

评分

mhh + 3 感谢分享

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问, 在哪里买海参

此文章由 windygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2015-9-17 17:08
求海参哪里买的信息

发了呦,希望对你有用

lindaliu9 发表于 2015-9-20 14:44
同求,哪里买海参?谢谢。

已私信了哈

simply123 发表于 2015-9-20 16:09
也同求海参购买地,谢谢先

yummyyummy 发表于 2015-9-20 21:57
今天试了下,海参只炖了一个多小时然后就烂掉了

你是自己发的海参还是买的已经发好的?我早年买过海味铺已经发好的海参也有煮了太软的问题呢

shshs 发表于 2015-9-20 22:25
求购买海参的地方?西人鱼店有卖海参吗

鱼店没有吧,这东西估计西人没人会吃的

Waiwjia 发表于 2015-9-23 22:26
哪里买的,为什么我买的梅花参吃的很苦,实在咽不下口

梅花参属于药用参吧,那个海参皂素啥的含量太高,比较苦涩,我觉得不适合拿来食疗,太苦怎么坚持得下去呢,好吃的才能提得起兴趣吃啊

此文章由 pi88y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pi88y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求海参购买地。谢谢

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求海参购买地。谢谢

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,能告诉我海参在那里买的吗

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windygirl 发表于 2015-9-24 17:05
你是自己发的海参还是买的已经发好的?我早年买过海味铺已经发好的海参也有煮了太软的问题呢 ...

自己发的海参,然后速冻起来的,不知道是不是便宜的海参容易烂呢?

此文章由 霸气不足 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霸气不足 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海参哪里买

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好汤

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里买海参?谢谢

此文章由 huangau2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangau2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里买海参?谢谢

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海参粘蜂蜜吃?

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里买海参

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好滋补

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windygirl 发表于 2015-9-16 11:17
这里能发么?我还是私信给你吧。

能私信我买海参的联系方式吗

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的花胶和海参是哪里买的呢?海参的话用外面鱼店里那种新鲜海参可以吗?还有就是那个炖汤的煲是哪里买的呢?谢谢哦

发表回复