新足迹

精华好帖回顾

· 我的印度游 (2008-8-1) chijyy · 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu
· 我的故事 (2005-10-17) · 火辣辣的柳州螺蛳粉 (2009-1-19) 明天晴天
Advertisement
楼主:lindacxz

[其他] 拜足迹,求offer。。持续跪拜中。。第一家已拿到口头offer,等hr流程背调等~~谢谢足迹 [复制链接]

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!

此文章由 joyceqichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceqichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindacxz 发表于 2015-9-7 16:05
最想去的大公司,graduate program的,终面被踢出局。。小公司或者工资太低的被我拒了。。还有中等规模公 ...

挺任性的妹子。
祝你好运,早日得到中意的offer

此文章由 lindacxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindacxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2015-9-8 20:22
LZ似乎是有料之人哦,加油

谢谢鼓励。:)

我就是个小罗罗,希望能快速成长罢了。比起在国内的同学,真的机会少,并且进步的速度慢太多。

希望自己能拼一下。

刚结束一家的interview,一小时纯technical interview...吓尿了~~ 看看有没有机会进入下一轮吧。

此文章由 lindacxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindacxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stmimi 发表于 2015-9-8 20:26
祝好运!

谢谢! :)

joyceqichen 发表于 2015-9-8 20:46
挺任性的妹子。
祝你好运,早日得到中意的offer

得赶紧任性阿,要不然就来不及了。。。

谢谢祝福!! :)

此文章由 Ken123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ken123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

Ken123 发表于 2015-9-9 14:13
Good luck

谢谢!:)

此文章由 mudland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运

mudland 发表于 2015-9-9 19:36
祝你好运

谢谢~ :)

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xiaochahu 发表于 2015-9-9 21:30

谢谢!

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是怎么了 好多求offer 不容易啊妹纸

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck!

daniel0518 发表于 2015-9-9 22:51
今天是怎么了 好多求offer 不容易啊妹纸

(paopaobing(78)) (paopaobing(78))

这不是很正常么~~

happy4ever 发表于 2015-9-9 22:55
good luck!

thanks !

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindacxz 发表于 2015-9-10 08:46
这不是很正常么~~

墨尔本金融的太少,可以去悉尼

daniel0518 发表于 2015-9-10 09:20
墨尔本金融的太少,可以去悉尼

去悉尼不现实。。我还是在墨尔本垂死挣扎吧。。

lindacxz 发表于 2015-9-10 21:29
去悉尼不现实。。我还是在墨尔本垂死挣扎吧。。

再来更新!

第一家已经进入下一轮面试。打电话的人说,面试官very impressed, 这是不是说明我的胜算超过50%?我还有之前一家的offer没法接受了,因为上班时间正好和下一轮面试冲突,刚开始上班请假不行啊。。。

第二家太牛逼,我觉得有点高攀不起能力不够,感觉希望比较渺小。。。。但是还是希望可以再去面试被虐一下。。。。

足迹足迹,我再拜拜!!!
求面试成功,求offer!!!
赐offer。。。。赐offer。。。。
如果我把现有的offer给拒了,我就孤注一掷这两家了。。。。求足迹保佑啊!!!

(paopaobing(68))(paopaobing(68))(paopaobing(68))(paopaobing(78))(paopaobing(78))

跪拜足迹,求显灵!!

心诚则灵(paopaobing(68))心诚则灵(paopaobing(68))

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点牛啊,offer随便拒。。。加油!

happy4ever 发表于 2015-9-11 10:36
有点牛啊,offer随便拒。。。加油!

那我到底是不是应该拒了offer?拿offer这家是大金融机构,但是我的活是会计类的,而且目测中国人有点多,门槛感觉略低。。
面试的第一家还有第二家都是大金融机构,尤其第二家很牛逼,门槛很高,活是纯金融,纯纯的金融。。。所以我该怎么抉择

lindacxz 发表于 2015-9-11 10:41
那我到底是不是应该拒了offer?拿offer这家是大金融机构,但是我的活是会计类的,而且目测中国人有点多, ...

俺不是做这方面的,没办法给你建议啊。。。 follow your heart吧。。

哪位大神,给我指点一下啊。。。

一般technical intervivew占比例多高?因为我是直接technical interview结束的时候他们就直接说可以进入下一轮了,只是我一直不敢确定是这么回事。。。下一轮是看cultural fit之类的,这个占比例多高啊?我果断拒了现有offer会不会风险太大?

妈呀。。。。

happy4ever 发表于 2015-9-11 10:49
俺不是做这方面的,没办法给你建议啊。。。 follow your heart吧。。

能说说您之前那些behavioural question觉得回答得不够好的吗?

刚刚看到你的帖子~~

我的面试上一轮是见了头头,做的technical intervivew.
下一轮应该就要看behavioural了还有cultural fit 还有什么personality 之类的把。。

lindacxz 发表于 2015-9-11 11:59
能说说您之前那些behavioural question觉得回答得不够好的吗?

刚刚看到你的帖子~~

嗯我回忆一下都问了什么,一会更新在我的帖子里吧,自己也算是前车之鉴了。。

happy4ever 发表于 2015-9-11 13:45
嗯我回忆一下都问了什么,一会更新在我的帖子里吧,自己也算是前车之鉴了。。 ...

此文章由 joyceqichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceqichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺牛的

lindacxz 发表于 2015-9-11 10:41
那我到底是不是应该拒了offer?拿offer这家是大金融机构,但是我的活是会计类的,而且目测中国人有点多, ...

啥是纯纯的金融

joyceqichen 发表于 2015-9-11 20:00
挺牛的

一点都不牛的。。(paopaobing(52))

joyceqichen 发表于 2015-9-11 20:22
啥是纯纯的金融

就是和会计不沾边,和sales不沾边,沾边的是金融衍生品啊股票啥的~~算不算纯纯的  我也不知道怎么说(paopaobing(79))

发表回复