新足迹

精华好帖回顾

· Kluger GX 2wd 2014款 更新 (2014-3-18) jj_1009 · 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong
· 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零 · 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:min_min

[美容护肤] 一起来聊聊做过Max RF的效果--更新对比图 [复制链接]

此文章由 baobaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzha101 发表于 2015-10-9 14:33
楼主做的这是什么?我脸上也很多痘痘 还有痘印 已经好几年了 前几年在这里墨尔本的韩国美容院做过几次美容  ...

还在长痘痘的话 暂时不要去做。 因为会让痘痘长得更严重。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaobear 发表于 2015-10-11 22:58
现在已经4天, 没什么改变。 但是长了好多痘痘。 有点后悔了。

一开始不会那么明显效果的,慢慢看看

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家参考下。我做了第一次, 有两周了。laser clinic Macarthur Squre,990 四次,四次清洁加3个产品。
也是陈旧痘印加毛孔问题。 现在可以看出效果,皮肤亮了细了很多。痘坑还没什么变化, 美容师说我需要6次,很期待。觉得什么去毛孔的那些化妆品真的白花钱,不如做这个有效。

此文章由 murphy1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murphy1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleven_baby 发表于 2016-1-25 10:28
给大家参考下。我做了第一次, 有两周了。laser clinic Macarthur Squre,990 四次,四次清洁加3个产品。
...

又让俺蹭蹭蹭长草了!

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是否反应明显和第几次做没有关系,和做的人下手轻重有关系。我朋友去,用了重针,半个月都有针眼,不过效果非常好。我去呢,基本没太重过。据说,亚洲人不适合重针。反正不管轻重,都有效果。我感觉下手重点,很疼,但是效果好。

清洁是一定要做的。必须的。否则不卫生吧。
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleven_baby 发表于 2016-1-25 09:28
...

你好请问你现在恢复怎么样啊?对痘坑痘疤有效果不?本人被痘痘困扰多年、苦逼啊

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz现在恢复怎么样啊?痘坑痘疤好了没有哦

hzha101 发表于 2015-10-9 13:33
楼主做的这是什么?我脸上也很多痘痘 还有痘印 已经好几年了 前几年在这里墨尔本的韩国美容院做过几次美容  ...

握手..我也是被痘痘困扰多年!不知道你现在痘痘有改善么?我也在墨尔本

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这么久了,你做完所有的疗程了吗?感觉如何?那里有华人的美容师吗?我想这个沟通更顺畅一点,英文不够给力啊!

此文章由 flyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧贴又翻出来长草了

发表回复