新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo
· 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01 · 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria
Advertisement
楼主:jewar

[自购小窝] 穷人买房记(96楼,房子要卖了) [复制链接]

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congrats again. Question: why did you choose a flat top property?

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2008-9-7 17:42 发表
Congrats again. Question: why did you choose a flat top property?

the top is not flat. But also not very sharp.

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好啊,那你们是34万拿下来的?4房的?应该是3个厕所,2个洗澡间吧。
很值了。

不是,只有一个1卫生间,2个马桶
不能十全十美

小区儿童乐园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

laoyouyu + 2 谢谢奉献

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴, 恭喜楼主阿~

给你放进悉尼买房贴索引~

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要今天的分全加给你.

谢谢分享.

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jewar 于 2008-9-6 22:37 发表
因为人穷,所以只能买这样的区
blacktown到redfern快车半个多小时
用距离换价钱,没办法

能在悉尼买房的还叫穷人啊? 那买不起的呢 .恭喜你哦!

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ的文章,你们真是好有耐心,看了一年的房子,我和LG看房只有两天,现在我们住的房子也是头一次看,半小时后LG就举手买了!哈哈哈哈
恭喜LZ买到称心的房子,与大家分享你的快乐!

此文章由 天蓝水绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天蓝水绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz 这样的strata 多少银子?

全新的房子,strata便宜,前面七年都是$250一个季度

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有孩子的住blacktown好吗?我也是穷人也在看房,便宜的地方中东人太多小朋友读书不利, 贵的地方。。。。唉,我的预算是42万一下, 也曾经考虑过blacktown, 但是朋友们都说那里不好, 所以再次请教LZ的体会

此文章由 newlifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈恭喜楼主,我来晚了。哈哈。

原帖由 Auburn 于 2008-9-7 21:22 发表
有孩子的住blacktown好吗?我也是穷人也在看房,便宜的地方中东人太多小朋友读书不利, 贵的地方。。。。唉,我的预算是42万一下, 也曾经考虑过blacktown, 但是朋友们都说那里不好, 所以再次请教LZ的体会

还没去blacktown住,所以谈不上什么体会
总的感觉是blacktown最近发展很快,去了才发现和传说中的不一样
火车站附近给人一种热闹干净的感觉,各种设施都齐全,毕竟是个中心城
小学有blacktown south public school,这个有OC班,也有很多中国小孩
另外听说一些教会小学也不错

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz, 房子很漂亮。

此文章由 dreamknight2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamknight2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享经历!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34万买到那么大的房子 真是不错啊

此文章由 zhangcyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangcyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房
恭喜楼主

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子很漂亮!恭喜。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕lz买到心水房子,虽然是townhouse但是独立,跟House一样的,关键strata这么便宜,房子很漂亮,恭喜恭喜。
我们开始看房子已经有一个多月了,举棋不定啊。
至于那个区好不好,自己住着舒服就好,孩子教育的问题等孩子长大再说。

此文章由 happysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ,房子很值 咱们也算是邻居了 我在woodcroft(有个湖)

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我两个同事都在woodcroft,一个家就在湖边呢,这个区她们都说不错的

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ! 我也在看房子,因为有孩子,想找学校好点的区,可是钱又不够,真是为难啊!

此文章由 happysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jl162401 于 2008-9-10 21:43 发表
呵呵,我两个同事都在woodcroft,一个家就在湖边呢,这个区她们都说不错的

谢谢赞扬  我们离湖2分钟,这个区比较新,房子都很不错,下周有个woodrcoft lake festative ,大家可以来看看,尤其是有宝宝的家庭和要买房的tx

此文章由 M2-M5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M2-M5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享,不知道楼主提到的中介有好有坏,那具体是哪些比较好,哪些比较差呢
顺便问下楼主是什么时候买房的阿?
谢谢

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享啊,本来看了几天帖子都快放弃在悉尼买房了,现在重燃希望了

此文章由 janllylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janllylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住kogarah?我也住那里,我们应该见过吧?给点提示?

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊~~

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜and谢谢分享

发表回复