新足迹

精华好帖回顾

· 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) (2010-2-25) 飞儿 · 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶
· 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn · 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:liguofu9@126.co

[其他类别] 如何带狗狗到澳洲 [复制链接]

此文章由 everchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liguofu9@126.co 发表于 2015-10-1 21:02
你好!everchen,你还没有告诉我移民狗狗的中介费用的准确数字呢,拜托了! ...

好像是4万左右,因为当中我还付过一点小钱,记不得了

此文章由 liguofu9@126.co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liguofu9@126.co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everchen 发表于 2015-10-1 21:05

谢谢,请问你留有与中介合同的副本吗?如果可以的话可否E-mail给我,主要是想了解具体的操作步骤及付款程序和条件

此文章由 liguofu9@126.co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liguofu9@126.co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liguofu9@126.co 发表于 2015-10-2 13:18
谢谢,请问你留有与中介合同的副本吗?如果可以的话可否E-mail给我,主要是想了解具体的操作步骤及付款程 ...

邮箱:liguofu9@126.com

此文章由 everchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liguofu9@126.co 发表于 2015-10-2 13:18
谢谢,请问你留有与中介合同的副本吗?如果可以的话可否E-mail给我,主要是想了解具体的操作步骤及付款程 ...

没有签过合同

everchen 发表于 2015-10-2 13:25
没有签过合同

没签合同,那双方靠什么约束对方啊?也就说开始时并不知道要付多少钱才能办成啰!

liguofu9@126.co 发表于 2015-10-2 13:32
没签合同,那双方靠什么约束对方啊?也就说开始时并不知道要付多少钱才能办成啰! ...

淘宝网,然后微信聊,国内具体是我表妹操作的,到了澳洲我自己联系隔离中心

liguofu9@126.co 发表于 2015-10-2 13:32
没签合同,那双方靠什么约束对方啊?也就说开始时并不知道要付多少钱才能办成啰! ...

价钱一开始就知道的,你问我靠什么约束,这就是我当初担心的,没有约束的,所以我也是拼一下人品,你幸运了,因为你有我在前面帮你探路了

此文章由 marissa8668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marissa8668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everchen 发表于 2015-10-1 21:05

澳币吗亲???

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
困难重重。。。

marissa8668 发表于 2015-10-2 18:07
澳币吗亲???

人民币

marissa8668 发表于 2015-10-2 18:07
澳币吗亲???

人民币

此文章由 f1204928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f1204928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

发表回复