新足迹

精华好帖回顾

· 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财 · 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123
· 北海道戚风 (2014-2-20) 高歌 · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lpf0931

[宠物养护] 小鱼全部孵出来喽。 [复制链接]

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,来悉尼拿

此文章由 Keyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-8-20 12:54
呵呵,来悉尼拿

鱼兄啥时候放鱼提前三天告知一声呀,可以去凉水了

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keyan 发表于 2015-8-20 17:24
鱼兄啥时候放鱼提前三天告知一声呀,可以去凉水了

10月放鱼

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-8-20 17:30
10月放鱼

鱼兄,10月放鱼时,可不可以留几条给我呀,我鱼缸备好了,但还没开始养鱼,而我可能12月才回澳州

此文章由 宇宙溜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙溜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,排队

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要排队,室外鱼池可以养吗?

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊600条

southstar 发表于 2015-8-25 06:43
我也要排队,室外鱼池可以养吗?

室外可以养

评分

southstar + 3 感谢分享

kk-11 发表于 2015-8-24 23:36
鱼兄,10月放鱼时,可不可以留几条给我呀,我鱼缸备好了,但还没开始养鱼,而我可能12月才回澳州  ...

哈哈,我尽量,要鱼的人都排长龙了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-8-20 12:49
山区

那必须排上
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-8-26 09:24
室外可以养

谢谢。我等着

此文章由 万福金安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万福金安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小好小

发表回复