新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰
· 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃 · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
Advertisement
楼主:girlana0808

[自购小窝] 大家说说现在GORDON怎么这么吵 飞机航线吗 [复制链接]

此文章由 三毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-14 21:24
我还没有入住 希望晚上能够消停啊。。。。悉尼这个大城市真的不应该这样的,国内城市都没有飞机飞进市中心 ...

晚上应该没有或很少吧,我白天感觉飞机吵,晚上好像没觉得

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞机很高哦!住pymble,不觉得吵呀!

此文章由 wtyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的 对不起 大家 ,最近比较忙只能在家里直接开飞机出去。吵到各位邻居真的 不好意思

此文章由 Walkingthecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Walkingthecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Gordon住了这么多年了,咋从来没注意到飞机呢...看来要竖起耳朵仔细听听了...我住东边,离火车站步行6-7分钟,觉得很安静呢。

此文章由 wupingzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupingzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主每天晚上把此帖发一遍,连发4*7天,然后飞机就不吵了

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupingzj 发表于 2015-8-14 23:20
楼主每天晚上把此帖发一遍,连发4*7天,然后飞机就不吵了

重要的事说3遍足已

此文章由 girlana0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlana0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三毛 发表于 2015-8-14 21:52
晚上应该没有或很少吧,我白天感觉飞机吵,晚上好像没觉得

是吧

此文章由 girlana0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlana0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Walkingthecloud 发表于 2015-8-14 23:01
我在Gordon住了这么多年了,咋从来没注意到飞机呢...看来要竖起耳朵仔细听听了...我住东边,离火车站步行6- ...

我住在Dumaresq St上面 离火车站也要8-9分钟 可是还是吵啊 哈哈 也许飞机不直接飞过就很好

马.自达 发表于 2015-8-14 23:35
重要的事说3遍足已

哈哈 要说7*7 49天 哈哈 有什么用啊。只是想问问大家 聊一下。唉 大家说会不会慢慢就习惯了。。。。。天啊。我一会儿要过去搬家啦 再去看看 晚上汇报

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-15 09:36
哈哈 要说7*7 49天 哈哈 有什么用啊。只是想问问大家 聊一下。唉 大家说会不会慢慢就习惯了。。。。。天 ...

等西面的机场建好了,这面的航线压力减少后也许能缓解点,噪音自然就少些了吧.

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2015-8-15 12:46
等西面的机场建好了,这面的航线压力减少后也许能缓解点,噪音自然就少些了吧. ...

Gordon也是航道么

此文章由 mikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱天蝎的巨蟹 发表于 2015-8-14 21:23
可是奇怪,我住epping,跟beecroft挨着,就偶尔有飞机飞过,距离比较远的那种,而且晚上没有。

如果那么 ...

beecrot是很多飞机飞过,很吵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 找回PIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 找回PIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为Gorden那个区比较安静,飞机的声音就显得比较大了。像Hurstville每天很热闹,根本听不到飞机

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是看起飞和降落的跑道的 并不固定

应该是某一条跑道起飞或者降落是从那里经过 但不是每天

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶脚是小型私人飞机?

此文章由 jy_mpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy_mpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st lves的也表示听到

马.自达 发表于 2015-8-15 12:46
等西面的机场建好了,这面的航线压力减少后也许能缓解点,噪音自然就少些了吧. ...

嗯嗯可是啥时候才能建好啊

找回PIN 发表于 2015-8-15 13:25
因为Gorden那个区比较安静,飞机的声音就显得比较大了。像Hurstville每天很热闹,根本听不到飞机 ...

如果没有飞机 安静的不行

yang5637 发表于 2015-8-15 14:13
赶脚是小型私人飞机?

客机

各位姐妹兄弟 我和老公下午5点到的 很吵很忙啊 我研究了一下 飞机路过楼顶和飞机从旁边楼飞过就差很多。这条航线偏偏是从我和旁边的楼飞过 偶尔跑偏的就直接从我家楼顶飞过 我家虽然不是顶层但是倒数第二层 所以比较吵 白天关上窗也不行。晚上飞机明显减少 但是到了9点还是偶尔有。这边晚上特别安静,噪音也变的格外大。有想更多了解的朋友或者更有信息的朋友上来交流啊。话说这个航线会不会变啊?哪怕变一点也好啊

此文章由 nayz8962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nayz8962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-15 21:10
各位姐妹兄弟 我和老公下午5点到的 很吵很忙啊 我研究了一下 飞机路过楼顶和飞机从旁边楼飞过就差很多。这 ...

你家住哪条街?

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlana0808 发表于 2015-8-15 21:10
各位姐妹兄弟 我和老公下午5点到的 很吵很忙啊 我研究了一下 飞机路过楼顶和飞机从旁边楼飞过就差很多。这 ...

看天气,南风估计从你家那经过降落,你去webtrack可以查到具体的飞机航道

nayz8962 发表于 2015-8-15 21:12
你家住哪条街?

Dumaresq 亲呢

lobsters 发表于 2015-8-15 21:20
看天气,南风估计从你家那经过降落,你去webtrack可以查到具体的飞机航道

是降落的 难道每天不一样吗? 有希望好转?

lobsters 发表于 2015-8-15 21:20

谢谢亲 我上去看了 可是不太会用啊

此文章由 gzangel_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzangel_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟也住dumaresq,完全没受太大干扰,说真的,我几乎感觉不到飞机飞过!估计我听力有问题

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噪音太烦人了

此文章由 wofo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wofo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gordon 飞机航班吵,坐等足迹网友广宣传,希望有漏捡。

gzangel_sz 发表于 2015-8-16 00:23
小弟也住dumaresq,完全没受太大干扰,说真的,我几乎感觉不到飞机飞过!估计我听力有问题 ...

不是你有听力问题 是飞机正好从我们这个楼过去 29号 郁闷啊

mifeng 发表于 2015-8-16 06:47
噪音太烦人了

你也受到影响?

发表回复