新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z
· ~真~是~进~退~两~难~啊~! (2013-12-29) 成功人生 · 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover
Advertisement
楼主:rickygao

[修房建房] 砍树修树 [复制链接]

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mn8928 发表于 2015-8-14 01:25
鬼佬吗?

鬼佬

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短联系方式,谢谢你!给你加分

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾拉走了吗?

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要联系方法,谢谢.

此文章由 iamyourfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyourfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 住那里﹖ 我很害怕我那棵大樹也不批啊﹗ 另外請 LZ 給那位砍樹的聯絡給我好嗎﹖ 謝謝﹗

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-12 19:43
我在墨尔本

我也墨尔本,请短一下,谢谢
另是华人还是西人?

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,楼主是白人吗?看头像不像华人。

此文章由 bensonchiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bensonchiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短联系方式,谢谢你!

此文章由 aussikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-12 19:43
我在墨尔本

麻烦能不能也短我联系方法啊楼主,谢谢

此文章由 carrie761 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie761 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦能不能也短我联系方法谢谢

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心血来潮,一激动就找人刚砍了后院的几棵树,幸亏不在康扫规定的植树保护区内,树可以随便砍

PS:后院没有桉树,是松树和其他树种

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是哪个council?

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本人民真幸福啊!和前面一个童鞋提到的一样,悉尼砍棵那么大的树报价都在1900-2400啊,泪

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然才3位数....

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系电话

此文章由 SilverLike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短个联系方式,正打算砍树呢

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-8-14 10:01
垃圾拉走了吗?

垃圾拉着,砍树刨根,但一定和他确认,因为不刨根是另外一个价。

iamyourfans 发表于 2015-8-14 10:05
LZ 住那里﹖ 我很害怕我那棵大樹也不批啊﹗ 另外請 LZ 給那位砍樹的聯絡給我好嗎﹖ 謝謝﹗ ...

我住heathmont,我家的树有历史原因,故事太长,就不说了。你可以去council先问,基本如果不批,就不让你交钱。

小苏苏 发表于 2015-8-14 10:05
我也墨尔本,请短一下,谢谢
另是华人还是西人?

是西人,三个人一起干活,还会先给council电话问问树批的可能性,我觉得还挺好。

mifeng 发表于 2015-8-14 10:06
谢谢楼主,楼主是白人吗?看头像不像华人。

正宗中国人,头像是网上合成的,不知为何成这样了。哈哈。

znby 发表于 2015-8-14 11:08
心血来潮,一激动就找人刚砍了后院的几棵树,幸亏不在康扫规定的植树保护区内,树可以随便砍

PS:后院没 ...

挺好的

hellograce 发表于 2015-8-14 11:22
楼主是哪个council?

maroondah,我住heathmont

peipei66zj 发表于 2015-8-14 12:44
墨尔本人民真幸福啊!和前面一个童鞋提到的一样,悉尼砍棵那么大的树报价都在1900-2400啊,泪 ...

真的好贵,我这家还不是最便宜的,我还有一家更便宜,但觉得他们一点不上心,就没找。不然更便宜。

出国吃考拉 发表于 2015-8-14 12:47
居然才3位数....

我还问了另外一家,砍树加修树枝,一共290,只修160,更便宜。想想算了。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ私我一下砍树的联系方式, 谢谢

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-14 13:36
正宗中国人,头像是网上合成的,不知为何成这样了。哈哈。

什么网站?能分享一下么?

peipei66zj 发表于 2015-8-14 13:59
什么网站?能分享一下么?

是很多年前微软有一个头像合成的应用,现在已经没有了。

rickygao 发表于 2015-8-14 14:08
是很多年前微软有一个头像合成的应用,现在已经没有了。

好吧,还是关注砍树吧……砍树真的好贵啊啊啊,再次对楼主表示羡慕嫉妒

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2015-8-14 13:45
我还问了另外一家,砍树加修树枝,一共290,只修160,更便宜。想想算了。 ...

这砍树也太便宜了

我问的几个,报价都是2000-3000,有的还说做不来这活,因为我家后院那棵主要要砍的大树,有三层楼高吧,树干一个人抱不来

之前订了一个俄罗斯的,结果后来反悔不来了

最后换了另一家,也要2200,砍5棵树,外加树根,活比俄罗斯的少砍4棵小树

但这砍树加修枝,只要290 也太便宜了吧? 是不是小树,而且没包处理树根啊?

可惜我已经都找人砍好树了,不然找楼主找的人,或许还能再省点钱

znby 发表于 2015-8-14 14:40
这砍树也太便宜了

我问的几个,报价都是2000-3000,有的还说做不来这活,因为我家后院那棵主要要砍的大 ...

树不大,10米的样子,不刨根

发表回复