新足迹

精华好帖回顾

· 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空 · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
· 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉 · 谁的梦...我们家的铃木日记 (更新完) (2011-6-30) 粉猪妈妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lpf0931

[宠物养护] 又是两窝小鱼苗 [复制链接]

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2015-8-10 21:40
大鱼不吃卵吗?

吃,所以要分开单独孵化

评分

qianqian2007 + 2 你太有才了

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2015-8-10 21:40
哥,送我几条呗

等养大了送你。你要是会养小鱼苗,现在也可以送你。

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-8-10 21:35
你住山区哪里?

Bella vista

日成光翟 发表于 2015-8-10 21:52
Bella vista

吼吼,非常近,就隔条old windsor rd

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想去lz家欣赏鱼

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-8-10 21:50
等养大了送你。你要是会养小鱼苗,现在也可以送你。

谢谢啊,还是大点吧,养金鱼不在行啊。以前在国内都是养热带鱼。
从孔雀,红箭开养,后来银龙,彩燕

Pandaroo 发表于 2015-8-10 22:04
谢谢啊,还是大点吧,养金鱼不在行啊。以前在国内都是养热带鱼。
从孔雀,红箭开养,后来银龙,彩燕 ...

七彩神仙都会养?高手呀。

评分

bluesky + 6 你太有才了

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-8-10 22:08
七彩神仙都会养?高手呀。

可惜金鱼搞不明白,有机会请教啊

Pandaroo 发表于 2015-8-10 22:14
可惜金鱼搞不明白,有机会请教啊

请教谈不上,互相交流

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-8-10 21:56
吼吼,非常近,就隔条old windsor rd

LZ卖鱼吗?卖的话PM我 谢谢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ今年鱼口暴增啊,短短时间又来两窝。

YANKS 发表于 2015-8-11 13:30
LZ今年鱼口暴增啊,短短时间又来两窝。

今年鱼品大爆发

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也报名来两条行不? 楼主需要啥种子呀,

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要我要我要~ 前排排队

crisman 发表于 2015-8-11 19:28
也报名来两条行不? 楼主需要啥种子呀,

你有啥种子?

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-8-10 20:25
我送他鱼,他愿意的话可以送我菜种子,一样。

哇,你要啥菜种子

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也得排隊認養了

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队,等鱼大点啦能给我几条吗?

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错啊!

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢楼主头像里的鱼,可惜我是猫本的

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想养金鱼 但是先要买个缸

小小翅膀 发表于 2015-8-22 15:50
排队,等鱼大点啦能给我几条吗?

这个没有问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太有才了。我家的金鱼越养越少。排队等送小金鱼。

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpf0931 发表于 2015-8-26 09:26
这个没有问题

开心。楼主真是大好人哪。

发表回复