新足迹

精华好帖回顾

· 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风 · 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin
· 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu · 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我爱猫

刮了一夜的大风 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-9-29 01:21 PM 发表:

昨天饿了一夜睡不着,今天眼睛睁开就跑进厨房给自己烧了一大锅蘑菇香肠青豆饭,连进两碗,天哪,这阳光都显得更明媚了亚!:si79

你这种吃法...:si55
于无声处听惊雷

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-9-29 01:19 PM 发表:

听着真不错..
不过把salmon换成BEEF或者CHICKEN就更合我胃口了..

我也喜欢吃牛肉的汉堡,多多cheese还要

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenzy0513  在 2005-9-29 01:24 PM 发表:

我也想睡了,外面天气真差,阴沉沉的天,大风。。。
:si19

我们这里太阳明晃晃的呢。。。心情真好

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-9-29 13:27 发表:

我们这里太阳明晃晃的呢。。。心情真好

可以好好琢磨一下晚餐吃什么了..
:si118

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-9-29 01:11 AM 发表:

在你的循循善诱下,偶刚吃了一个SMOKE SALMON三明治

SMOKE SALMON最好吃来,再加点黑胡椒那个香啊

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si31
唉,Melb的天气。。。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果,我已经是第二个苹果了,加不停地喝水,关键要早饭吃的好吃的饱,中午两个苹果加一个香蕉,减肥午餐的第二天.........希望可以坚持下来

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒我还有个苹果没吃呢...

对啦, 香香吃苹果削皮吗?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-9-29 13:21 发表:

昨天饿了一夜睡不着,今天眼睛睁开就跑进厨房给自己烧了一大锅蘑菇香肠青豆饭,连进两碗,天哪,这阳光都显得更明媚了亚!:si79

你是饭快好的时候,把这些蘑菇香肠青豆的防进去一起煮的吧,听上去好象还挺好吃的 :si42

maribel  在 2005-9-29 02:12 PM 发表:

你是饭快好的时候,把这些蘑菇香肠青豆的防进去一起煮的吧,听上去好象还挺好吃的 :si42

对的。 变种菜饭,我有n种组合呢。。。

我爱猫  在 2005-9-29 02:00 AM 发表:

提醒我还有个苹果没吃呢...

对啦, 香香吃苹果削皮吗?

从来不削皮,偶很懒的说

香香  在 2005-9-29 14:54 发表:

从来不削皮,偶很懒的说

可是苹果皮上不有一层WAX吗..

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛仔裤上随便蹭两下,有个心理安慰就能吃了

astina  在 2005-9-29 15:37 发表:

牛仔裤上随便蹭两下,有个心理安慰就能吃了

我就这么吃的..不过看好多人都要削皮

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天的发疯打雷下大雨的,还好我躲在车里,否则落汤鸡了!

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还有WAX,我吃苹果一直都是直接吃的。WAX应该无害的把

chenzy0513  在 2005-9-29 11:30 PM 发表:

原来还有WAX,我吃苹果一直都是直接吃的。WAX应该无害的把

给你块蜡烛,你吃不吃呀?

该死的苹果,我擦,我擦。。。

chenzy0513  在 2005-9-29 23:30 发表:

那么少量应该没有事情吧..估计有一半的人不削皮的说..
上次用热水洗苹果, 结果那层WAX就变白了, 看着真不舒服, 就把皮削了..

以后还是随便用冷水洗洗, 或者在裤子上擦擦就好了..
眼不见为净
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

发表回复