新足迹

精华好帖回顾

· 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup · 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木
· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
Advertisement
楼主:X7PwC

[亚洲其他地区] 紫色暹罗---清迈 [复制链接]

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meizi 发表于 2015-8-5 16:32
文写得好,照片拍得也好

谢谢捧场

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2015-8-5 16:38

谢谢加分,写这么多还是你第一个给加分的,感动啊……

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-8-5 17:31
谢谢加分,写这么多还是你第一个给加分的,感动啊……

手機沒看到 給你砸浮雲

评分

X7PwC + 4 没看到都加分,很牛逼的啊!

拒絕恐同

此文章由 慕容筱筱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容筱筱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大仙这是上大片的节奏吗?

慕容筱筱 发表于 2015-8-5 20:00
大仙这是上大片的节奏吗?

小篇而已,大片还没来过。

评分

慕容筱筱 + 2 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看游记都是去刷照片,不用停

这篇文字盖过图

楼主的文字非常有,怎么说,停下来多看几遍,象是自言自语,但句句都说进人心里

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了想去

蚝姐 发表于 2015-8-5 22:17

这篇文字盖过图

谢谢蚝姐来捧场 楼主懒得很,拍照是不入流的,自诩再牛逼的相机也拍不出心里最美的景,就把美色尽收自家眼里了。

评分

去看海 + 3 我很赞同

xianren50 发表于 2015-8-5 22:26
看了想去

兄弟的留言似乎是对我帖子最美的赞叹

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美的文字和照片,看了让人安静了下来。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-5 22:17

这篇文字盖过图

不能同意你更多
我也是被这篇游记的文字所深深打动啊!
生生不息!

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文字比图片更精彩

千本樱oO 发表于 2015-8-5 23:14
不能同意你更多
我也是被这篇游记的文字所深深打动啊!

千本樱……那个初音未来?

此文章由 YOYOYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YOYOYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文字意外的好,让我对清迈竟然有了兴趣。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文字

shintaku 发表于 2015-8-6 08:22
楼主的文字意外的好,让我对清迈竟然有了兴趣。

版主若移驾清迈,千万不可错过夜丰颂

此文章由 慕容筱筱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容筱筱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-8-5 20:10
小篇而已,大片还没来过。

这是你很久之前写的嘛,大仙你越来越不进步了......小妹只有2分,可不能嫌少的哦~~

慕容筱筱 发表于 2015-8-6 09:27
这是你很久之前写的嘛,大仙你越来越不进步了......小妹只有2分,可不能嫌少的哦~~ ...

文风一旦形成,便极难改了,好的是我文风很多,这个你是知道的。

我就原地踏步看着你超过我哦~~

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-8-6 00:31
千本樱……那个初音未来?

是朽木白哉的剑啦……
生生不息!

千本樱oO 发表于 2015-8-6 17:23
是朽木白哉的剑啦……

你也真特别了,不是初音未来竟然是BLEACH……

X7PwC 发表于 2015-8-6 19:00
你也真特别了,不是初音未来竟然是BLEACH……

女汉纸嘛,爱好都是比较特别的~
生生不息!

千本樱oO 发表于 2015-8-6 19:04
女汉纸嘛,爱好都是比较特别的~

昨天我看了隐秘版的帖,女汉纸现在变成了一个贬义词……

X7PwC 发表于 2015-8-6 19:14
昨天我看了隐秘版的帖,女汉纸现在变成了一个贬义词……

唔,很久不去隐秘版了,不管这词是好是坏,它能准确描述我的个人特性就是好词
还有另外一个词同样能很准确描述我:吃货!

另外,跟着楼主一起歪楼我一点儿都不怕被骂~
生生不息!

千本樱oO 发表于 2015-8-6 19:19
唔,很久不去隐秘版了,不管这词是好是坏,它能准确描述我的个人特性就是好词
还有另外一个词同样能很准 ...

之前我歪楼歪到被禁言了一个月,才放出来不久,你要小心啊,不过我们已经是好朋友了,你要被关起来我会来救你的。

X7PwC 发表于 2015-8-6 19:30
之前我歪楼歪到被禁言了一个月,才放出来不久,你要小心啊,不过我们已经是好朋友了,你要被关起来我会来 ...

啊哈哈哈,我好PIA PIA啊!
赶紧的,我要把楼正回来:
楼主你这清迈之旅真美好!!
(好谄媚的感觉……)
生生不息!

千本樱oO 发表于 2015-8-6 19:58
啊哈哈哈,我好PIA PIA啊!
赶紧的,我要把楼正回来:
楼主你这清迈之旅真美好!!

嗯,配合你一下,是啊是啊,真美好,吃的东西可多啦,还贼便宜!!

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,俺的旧帖能引来这么一篇好文,也是赚翻了

评分

X7PwC + 4 感谢分享

joaquin 发表于 2015-8-6 22:13
嘿嘿,俺的旧帖能引来这么一篇好文,也是赚翻了

其实是楼主赚翻了,前辈的一篇旧文竟引得楼主再遥想当年,回味无穷

发表回复