新足迹

精华好帖回顾

· 我可以帮你解答关于toyota车的问题, (2007-9-8) tingtingjie · 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu
· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:Gladwin

[足球] 华为独家冠名赞助 Sportal EPL Dream Team活动 1516赛季 Round 1 聊球贴! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2015-8-6 15:46
jiang ji dui, bu pa!

真的吗?大师别骗我,我要输了是不是很丢人?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-6 15:29

图片与事实不符,再去sportal看看
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-8-6 15:54
图片与事实不符,再去sportal看看

不会吧?中午新鲜出炉的

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-6 15:49
真的吗?大师别骗我,我要输了是不是很丢人?

骗你做啥,你自己问他

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二级的已经有对阵图了?我怎么找不到

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-6 15:56
不会吧?中午新鲜出炉的

我已经退出二级联赛了呀
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

Ausiewolf 发表于 2015-8-6 16:31
二级的已经有对阵图了?我怎么找不到

等你朋友加入,凑满20个人就有了。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-8-6 16:32
等你朋友加入,凑满20个人就有了。

我去提醒他一下
粗茶淡饭中找乐子

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolvmi 发表于 2015-8-6 15:24
准确嘛
科斯塔都预报不行 阿奎罗也不行
前锋咋整啊

我在看,有一两个不太准,最好自己选得差不多了再上网搜索一下其他信息来源证实一下。

二级对阵来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jushanjerry + 3 感谢分享
BreakingBad + 3 感谢分享
哇哇哇 + 8

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-6 15:32
手机版怎么上传不了呢?

改成电脑版就行了,将就看吧

咖喱斑竹是个好人啊
我兰已经凋零

哇哇哇 发表于 2015-8-6 16:31
我已经退出二级联赛了呀

为什么不给我加分儿!这主意还是我原创的呢!费了半天劲上传呢!

又不是我的原因重现调整

研发费用,网络费用,精神损失费,一起来!

评分

ericcheung17 + 4 你太有才了
哇哇哇 + 20 你太有才了
Ausiewolf + 3 给姐补上

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年就冲这总分全盟第一去吧  不管是单调递增还是递减

评分

Gladwin + 6 感谢分享

widelink 发表于 2015-8-6 17:25
咖喱斑竹是个好人啊

大师是说斑竹是软软的好人吗?

评分

哇哇哇 + 8
water2008 + 6 感谢分享

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排!

评分

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2015-8-6 22:10
排!

排什么?

评分

Gladwin + 6

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fun_soccer 发表于 2015-8-6 22:24
排什么?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2015-8-6 14:26

好像今年第一轮就开始价格变动了,不是三轮后了,引以为戒!

第一轮就变?根据什么变?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fun_soccer 发表于 2015-8-6 22:24
排什么?

排排坐,吃果果

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排上

评分

BreakingBad + 3 你太有才了

widelink 发表于 2015-8-6 17:26

今年就冲这总分全盟第一去吧  不管是单调递增还是递减

什么是单调递增?

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2015-8-6 22:43
第一轮就变?根据什么变?

第一轮过后。。。以前前两轮过后价格不变?

蚝姐 发表于 2015-8-6 17:26
为什么不给我加分儿!这主意还是我原创的呢!费了半天劲上传呢!

又不是我的原因重现调整

你还缺分?你说,你要分干嘛?

哇哇哇 发表于 2015-8-7 08:15
你还缺分?你说,你要分干嘛?

回答第一个问题:我不缺分儿

第二个问题:不干嘛

自由答辩时间:对于智力和体力的付出,当然要求回报,我又不是圣人

谢谢啊,大手笔,大谢谢

Gladwin 发表于 2015-8-6 23:06
什么是单调递增?

就是第一轮排1600名 第2轮拍1599 第3轮排1598 。。。38轮排第一 拿1000澳刀
我兰已经凋零

蚝姐 发表于 2015-8-7 08:57
回答第一个问题:我不缺分儿

第二个问题:不干嘛

不缺分,给我这种缺分的加一些吧!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Gladwin + 6

widelink 发表于 2015-8-7 09:15
就是第一轮排1600名 第2轮拍1599 第3轮排1598 。。。38轮排第一 拿1000澳刀

一共38轮,你每轮上去一位,到最后一轮你应该是1563吧
咋到第一名呀!

此文章由 fun_soccer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fun_soccer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺分,哪里能搞到?

评分

gascoigne + 6 安慰一下

发表回复