新足迹

精华好帖回顾

· 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon · 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar
· 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang · 让我们再出发——献给所有正失业或失意的同学 (2009-2-10) 阿Ka
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:greenearma

[美容护肤] 给大家推荐一个治脱发的偏方 [复制链接]

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessieharry 发表于 2015-7-21 18:04
不擀碎 煎完直接吃行不?

要擀碎,才好吸收啊,每次我都擀的两手通红,主要被芝麻碎硌的手疼,但是想想我的头发就都忍了,做一次弄多点吃一个月没问题

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-7-21 20:06
那头发掉完心累不亲?

累。。

可是懒

之前 看别人说怀孕剃光头可以长头发,所以我就剃了,现在头发比生孩子 之前 还多的多
这玩意儿干什么的

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2015-7-21 20:09
累。。

那你真猛,我生孩子都没剪头发,一只长发

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-7-21 11:21
芝麻油性大,打一下就打成粘的弄不好

所以打芝麻和核桃粉要加白糖。。

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个好方法,明天我试试

dayu 发表于 2015-7-21 20:46
这是一个好方法,明天我试试

坚持吃是关键,我每顿饭都吃一大勺

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-7-21 21:21
坚持吃是关键,我每顿饭都吃一大勺

谢谢,我一定坚持吃

此文章由 vivistacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivistacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用lush的红色的洗头皂 我感觉用完了长头发了 现在脑袋上兹着好多短毛

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻一定要弄熟和弄碎,否则营养吸收会大打折扣

我能说原来我姥爷80多的高龄,每天早上一勺黑芝麻+核桃碎,本来一头稀疏的白发,居然长出黑色的新发来了吗

从此我坚信黑芝麻和核桃是养发的良剂

cxwer 发表于 2015-7-22 12:28
黑芝麻一定要弄熟和弄碎,否则营养吸收会大打折扣

我能说原来我姥爷80多的高龄,每天早上一勺黑芝麻+核桃 ...

是的,我妈因为和我一起吃,有部分白发也变黑了。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-7-22 13:10
是的,我妈因为和我一起吃,有部分白发也变黑了。

这么好,看来我那几根白头发有救了

此文章由 sharrongrri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrongrri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivistacia 发表于 2015-7-22 11:16
用lush的红色的洗头皂 我感觉用完了长头发了 现在脑袋上兹着好多短毛

在哪里买? 有图片吗? 是主要针对什么的啊?

yoyo05 发表于 2015-7-22 14:29
这么好,看来我那几根白头发有救了

就几根一拔完事

此文章由 vivistacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivistacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharrongrri 发表于 2015-7-22 17:16
在哪里买? 有图片吗? 是主要针对什么的啊?

qvb有一家 就是针对掉头发的

不会发照片啊

https://www.lush.com.au/shop/product/product/path/147_308/id/38/Hair-Solid-Shampoo-Bars-New-Solid-Shampoo-Bar

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-7-22 17:55
就几根一拔完事

很是有几根呢,况且也许有我看不到的呢
我拔了它也继续长

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天也整了,今天开始吃了。只用了黑芝麻,没有加核桃。不知道一天吃多少合适阿,早上吃了两勺,上午饿了又来了两勺,下午teatime再来两勺。 不知道吃多了有没有什么坏处哈

此文章由 CCI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后真的掉很多头发呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 果脯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果脯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-7-21 20:09
要擀碎,才好吸收啊,每次我都擀的两手通红,主要被芝麻碎硌的手疼,但是想想我的头发就都忍了,做一次弄 ...

请问楼主说的煎,是不是不放油直接在锅里面翻炒啊?

此文章由 f1204928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f1204928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-7-21 11:21
芝麻油性大,打一下就打成粘的弄不好

我打过不会成粘状。

cherryfly 发表于 2015-8-4 15:05
昨天也整了,今天开始吃了。只用了黑芝麻,没有加核桃。不知道一天吃多少合适阿,早上吃了两勺,上午饿了又 ...

没事,我最近没吃头发又大把的掉,准备再吃上

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,有时间的时候试试看

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

果脯 发表于 2015-10-3 18:16
请问楼主说的煎,是不是不放油直接在锅里面翻炒啊?

小火无油翻炒,我们叫“焙”

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,请问你每天加起来吃几勺?是天天吃吗?

cmsj 发表于 2019-9-26 10:15
感谢楼主分享,请问你每天加起来吃几勺?是天天吃吗?

就用个小碗放餐桌上,每顿饭都吃那么一两勺

评分

cmsj + 2 感谢分享

发表回复