新足迹

精华好帖回顾

· 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 (2008-9-2) 晴天宝宝 · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 澳洲求职参考不完全手册(还愿帖)- 全文完 (2015-4-3) zdream_10
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CJD504

我去上学校,天天不迟到。 [复制链接]

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2015-7-23 23:13
有想法,有体会,欢迎随时发帖交流。

我现在整理的我在悉尼510小时英语班所学习的最常用的句型,不知道怎样才能从微信上面直接拷贝进新足迹图片里面?我想其他同学掌握的更多,大家能不能凑一下呢?
   接下来训练题型,I like ,,,i,I dont Iike灬,l can灬,l cant灬,我靠,这么简单的题反复训练,觉得有点浪费时间呀!我是最喜欢这些句型!真的要反复练,真正练好100个句型,就真正能在澳洲畅所欲为了!

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2015-7-24 15:32
我现在整理的我在悉尼510小时英语班所学习的最常用的句型,不知道怎样才能从微信上面直接拷贝进新足迹图 ...

你可以新发个帖子,把你整理的发上来,
先进入微信,拷贝你写的东西,然后离开微信,进入论坛,粘到你平时写贴发帖的地方,就可以了。

此文章由 CJD504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CJD504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2015-7-23 21:24
啊!大部分是难民?是在奥本上课吗?我建议您还是到口语班学习,510小时其实是很快的。我们班同学有些学 ...

对呀,谢谢!请问口语班在哪上,要申请吗?要付费吗!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CJD504 发表于 2015-7-31 15:25
对呀,谢谢!请问口语班在哪上,要申请吗?要付费吗!

真巧啊!就在一楼4号教室。每周一次课(周一上午9:40分---下午1:10分)现在学习老两口乘火车,去超市,送宝宝上学。。。视频课件。先学习句型,再看视频练听力。还有资料做作业。我感觉这套视频对我们这些只想赶快生活上能自立的人还是很实用,

孙阿姨 发表于 2015-7-31 16:37
真巧啊!就在一楼4号教室。每周一次课(周一上午9:40分---下午1:10分)现在学习老两口乘火车,去超市,送 ...

要申请吗?要付费吗!
===就是在学习510小时英语啊
!其实您不用去前台搞啥测试分班,问问同学看看他们的感受,避免耽误课时。我就有体会前面的3年里,都在混了,也没有啥进步,现在真想学了,还剩下不到一半的课时了

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

tina50 发表于 2015-7-24 15:44
你可以新发个帖子,把你整理的发上来,
先进入微信,拷贝你写的东西,然后离开微信,进入论坛,粘到你平 ...

您说的我就是不会弄,我女儿给我说就是用手机上<新足迹网>然后在照片里面找到有题型,句型的图片上传。但是我还是不会弄。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2015-7-31 19:03
您说的我就是不会弄,我女儿给我说就是用手机上然后在照片里面找到有题型,句型的图片上传。但是我还是不 ...

让你女儿帮你弄

此文章由 zbwchsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbwchsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2015-7-31 19:03
您说的我就是不会弄,我女儿给我说就是用手机上然后在照片里面找到有题型,句型的图片上传。但是我还是不 ...

期待你的句型图片上传。

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

活到老学到老,

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享受好这福利

发表回复