新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
· 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶 · 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 (2011-1-13) 知秋一叶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hedonist

[修房建房] Demolition公司负责disconnect水电煤么? [复制链接]

此文章由 jiji5595 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiji5595 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2015-7-15 00:30
如果确实需要老实,拆的干净整洁的公司可以PM我, 我刚拆了, 服务非常贴心,好到我付的钱,我还觉得亏欠了 ...

能否给个那个公司的电话,万分感谢:)

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的不知道,但是墨尔本电表和气表都要找电气公司拆走。去年拆的,气表62.55,电表175.82。Demolition推荐Victoria Wide Demolition,问了五六家,他家最便宜,活干得也不错。唯一的问题是有点拖拉,时间紧的就不要找他们了。

评分

香香兔 + 2 感谢分享

论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 free_xiefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_xiefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆个电表要175.82 吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zmnick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmnick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果确实需要老实,拆的干净整洁的公司可以PM我, 我刚拆了, 服务非常贴心,好到我付的钱,我还觉得亏欠了 ...

请PM拆房公司信息,多谢!

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆个双层的house一般要多少钱?

此文章由 Henry9998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry9998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 可以麻烦你告诉我拆房子的名字和联系方式吗 谢谢

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2015-7-15 01:30

如果是在Mel的话,求联系电话。多谢了。

此文章由 IRISCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IRISCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2015-10-13 22:06
如果是在Mel的话,求联系电话。多谢了。

Sorry. Sydney Only

此文章由 michelle612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2015-7-15 01:45
已发

能否也发我一份 谢谢

此文章由 fmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no

此文章由 Twinmas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Twinmas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2015-7-15 00:31
电是包的,煤气应该自己打电话给煤气公司申请的。

你是在悉尼吗?能给我一下这个demolition 公司的电话吗?谢谢

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xieqi324 发表于 2015-7-15 00:38
能否提供下demolition公司联系方式 谢谢

能否给个拆房的联系方式

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也需要拆房拆电表的电话

有谁知道拆煤和拆电表的联系方式和价格
刚联系了agl拆煤气要1310刀,电工拆表大约200左右这些价格合理吗
拆电表需要拆cable吗?拆cable的话价格估计还要贵

此文章由 暖暖lulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖lulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个demolish 公司的联系方式 谢谢啊

此文章由 awdx42qw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awdx42qw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给个拆房公司的联系方式

此文章由 shyeu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyeu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

借問一下... DEMOLITION 會包括除樹和樹根嘛?

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不负责的你自己打电话去remove的要1000多。

此文章由 hongsathi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongsathi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发个联系方式吗?

此文章由 piccoloxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piccoloxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2015-7-15 01:45
已发

此文章由 JENNY6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JENNY6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我公司的联系方式吗?谢谢!

此文章由 蓝精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2015-8-1 08:47
悉尼的不知道,但是墨尔本电表和气表都要找电气公司拆走。去年拆的,气表62.55,电表175.82。Demolition推 ...

拆电和煤气的价钱不贵啊,请问DEMOLITION包括砍树和移走树根吗?

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝精灵 发表于 2017-4-25 08:43
拆电和煤气的价钱不贵啊,请问DEMOLITION包括砍树和移走树根吗?

灌木啥的就帮你清理了,但是大树得你自己砍。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦帮我发个电话,谢谢
Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能 pm 个demolish company 的 联系方式吗

此文章由 DY668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DY668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好。能否提供下demolition公司联系方式? 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 金佳建筑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金佳建筑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2015-7-16 13:00
sydney

也请发给我一个

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多拆房子的同学啊

此文章由 rlqqq12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlqqq12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的吗,可以也发给我吗?谢谢

发表回复