新足迹

精华好帖回顾

· 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang · 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade
· 过年怎么能没有"萝卜糕"呢~ (2008-2-4) cctang · 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688
Advertisement
楼主:marissa8668

[修房建房] 浴室装修,这个quote 贵吗 [复制链接]

此文章由 GrandProperty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GrandProperty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我重新翻新了一个bathroom和一个toilet room
把bathroom的浴缸敲了,加一个toilet,600mm的shower room改成900mm,瓷砖铺到顶,加装一个浴霸,地上全部地砖。
toilet room装全新马桶,瓷砖铺到1.2米
全部人工4000
所有东西我都是自己买的,装修师傅负责拉货

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GrandProperty 发表于 2015-9-20 20:59
我重新翻新了一个bathroom和一个toilet room
把bathroom的浴缸敲了,加一个toilet,600mm的shower room改成 ...

在墨尔本么?
有联系方式么
谢谢

此文章由 Rafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GrandProperty 发表于 2015-9-20 20:59
把bathroom的浴缸敲了,加一个toilet,600mm的shower room改成 ...

我也需要师傅的联系方式,短一个,谢谢。

此文章由 Rafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2015-9-20 14:58
很正常价我刚刚做完,就是大概这个价位,
有需要的同学请短我

给个师傅联系电话,多谢。

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴室翻新一般八九千左右,不包磁砖和卫浴用品。自己去买那些东西也差不多两三千,加起来差不多了。

此文章由 freedomx80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freedomx80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 价格可以,就是订金要对太多了。详细可以参考Fair Trading提供对合同范本。我记得20%是上限

此文章由 freedomx80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freedomx80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格正常。就是订金要的太多了,要当心。可以参考Fair Trading提供的合同范本,20%是上限

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的浴室啊?

此文章由 只怕认真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只怕认真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marissa8668 发表于 2015-7-12 14:35
白人。

8月中左右开工,好的话我再上来发帖,跟大家share一下

完工了吗?做得如何?

此文章由 findmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦您短个师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 winterflower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterflower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是墨尔本吗?请给个联系方式。谢谢。

此文章由 stsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你在墨尔本吗?请短信师傅的电话。谢谢

此文章由 有道阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有道阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下,忍不住说两句,现在墨尔本市场上专业团队承接浴室的价格鬼佬的均价是在9000…15000之间,华人是在8000…12000之间,人工费,材料通常在4000…8000之间,这样的质量才是可以保证的,低于这个价格的都是rubbish,同学不要骂我啊,这是俺老板说的原话,老板是建筑业混迹了40年的鬼佬builder,所以我自己家当初装修时打死都不让我用外面的装修,都用的是公司底下的队伍,给的都是和公司的协议价格,但也比论坛里面的大部分价格高,但我是相信他的经验,他说正规浴室正常来说10年以上不会出问题,便宜的3年后就完蛋了,因为太多看不到的东西了,是要看干活人的良心和专业知识,而良心和专业知识是需要付合理的价钱的

评分

阳光海岸 + 6 我很赞同

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有道阳光 发表于 2015-9-26 16:59
看了下,忍不住说两句,现在墨尔本市场上专业团队承接浴室的价格鬼佬的均价是在9000…15000之间,华人是在8 ...

那我刚刚问了一个builder,给我报价大概2w-2.5w左右,是不是要狠宰我呢?
”那些听不见音乐的人,会以为跳舞的人疯了。“

此文章由 tx33385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tx33385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2015-9-20 15:58
很正常价我刚刚做完,就是大概这个价位,
有需要的同学请短我

请短一个联系方式 谢谢

此文章由 tx33385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tx33385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下,忍不住说两句,现在墨尔本市场上专业团队承接浴室的价格鬼佬的均价是在9000…15000之间,华人是在8 ...

能短一个你们公司信息吗 准备家里renovation

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tx33385 发表于 2016-1-30 21:42
请短一个联系方式 谢谢

已短你

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peachynut 发表于 2016-1-30 11:17
那我刚刚问了一个builder,给我报价大概2w-2.5w左右,是不是要狠宰我呢?  ...

那个很贵啊,是不是你的浴室特别大?

Rafe 发表于 2015-9-20 23:06
给个师傅联系电话,多谢。

对不起,才看你的帖子,还要师傅的电话吗?

此文章由 有道阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有道阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peachynut 发表于 2016-1-30 11:17
那我刚刚问了一个builder,给我报价大概2w-2.5w左右,是不是要狠宰我呢?  ...

对builder来说这个价格很正常啊,正规公司会以材料,人工,各项管理费用的基础上加20%-30%的利润作为他的报价

此文章由 oooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2016-1-30 21:54

是悉尼的师傅吗?要是的话,像要个联系方式,谢谢

此文章由 墨尔本米克熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本米克熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后做的如何!

oooo 发表于 2016-1-31 01:58
是悉尼的师傅吗?要是的话,像要个联系方式,谢谢

不是毛本的

墨尔本米克熊 发表于 2016-1-31 02:16
最后做的如何!

我很喜欢我的浴室,感觉他为我搭配的颜色也很顺眼

此文章由 墨尔本米克熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本米克熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求浴室靓照

此文章由 yf1027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yf1027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防水不包括?

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GrandProperty 发表于 2015-9-20 21:59

哪个城市?

此文章由 nil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2016-1-30 21:54

能否也短我一个联系方式?谢谢

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订金我不会给那么多的

我最多给5%订金

你把料拿来那天,我把所以料钱付你

你进度多少,我付你多少人工

最后满意了,付尾款

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

发表回复