新足迹

精华好帖回顾

· PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33 · 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina
· [AF推荐系列]好歌每日推荐 (已完结) (2011-7-1) alwaysforget · 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Lee_au

[种菜种瓜] 终于收了点茼蒿,那个嫩阿 [复制链接]

此文章由 smilexinxinzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilexinxinzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2015-7-11 08:46
谢谢!你也种点吧,我觉得比较好种呢

那bunning 里种子的英文名是什么啊? 前面的一楼主是从中国带来的种子

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilexinxinzhan 发表于 2015-7-11 08:52
那bunning 里种子的英文名是什么啊? 前面的一楼主是从中国带来的种子

http://www.bunnings.com.au/johns ... giku-seeds_p2961820

Johnsons World Kitchen Chopsuey Greens Shungiku Seeds
$3.92

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2015-7-10 20:16
俺咋没见过?

http://www.bunnings.com.au/johns ... giku-seeds_p2961820

Johnsons World Kitchen Chopsuey Greens Shungiku Seeds
$3.92

此文章由 smilexinxinzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilexinxinzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2015-7-11 09:18
http://www.bunnings.com.au/johnsons-world-kitchen-chopsuey-greens-shungiku-seeds_p2961820

Johnson ...

Thanks for your patience and time :)  Enjoy the healthy greens :)

smilexinxinzhan 发表于 2015-7-11 13:06
Thanks for your patience and time :)  Enjoy the healthy greens :)

You welcome

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2015-7-11 08:43
谢谢,来足迹学习了这么久,终于有点小收获

有收获就好!

天高地厚 发表于 2015-7-11 17:08
有收获就好!

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2015-7-11 07:47
种的真是非常好,鲜嫩,水灵。

谢谢亲

腊梅杜鹃 发表于 2015-7-13 15:08
谢谢亲

不客气

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2015-7-13 15:13
不客气

特别纳闷,我家种什么,都有客人不打招呼就给吃了,你们的菜苗怎么那么好呢。

腊梅杜鹃 发表于 2015-7-13 15:25
特别纳闷,我家种什么,都有客人不打招呼就给吃了,你们的菜苗怎么那么好呢。 ...

我这里也有虫阿,前些时候发现好多西瓜虫,它们吃嫩叶和根茎,害得我的雪豆一直不长,后来我在帮宁买的要洒地里就好多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lee_au 发表于 2015-7-13 15:31
我这里也有虫阿,前些时候发现好多西瓜虫,它们吃嫩叶和根茎,害得我的雪豆一直不长,后来我在帮宁买的要 ...

原来如此,我的菜都被吃了,撒的杀鼻涕虫的药,不管用。你知道图里面哪个是西瓜虫吗。

腊梅杜鹃 发表于 2015-7-13 15:44
原来如此,我的菜都被吃了,撒的杀鼻涕虫的药,不管用。你知道图里面哪个是西瓜虫吗。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lee_au 发表于 2015-7-13 16:11

谢谢亲,家里有液体的药,还是撒地里的好,一会去bunnings买。

腊梅杜鹃 发表于 2015-7-13 16:18
谢谢亲,家里有液体的药,还是撒地里的好,一会去bunnings买。

不客气

发表回复