新足迹

精华好帖回顾

· 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒 · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
· 整理照片,秀衣服 (2006-5-19) 魅影妖瞳 · 在澳洲做手术之前要知道的一些事情 (2013-1-11) Mercia
Advertisement
楼主:wa1903

[其他] 已解决 [复制链接]

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stonefx 发表于 2015-7-10 10:26
楼主有合同之类东西和timecard之类吗? 至少有bank 转账记录对吧?
有的话直接捅出去,你可以拿到至少最低工资 ...

真的吗?可惜没有签合同,timecard他们管着。银行记录有的,不过我朋友去举报过没用。因为证明不了你到底干了多少时间。

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-10 18:00
真的吗?可惜没有签合同,timecard他们管着。银行记录有的,不过我朋友去举报过没用。因为证明不了你到底 ...

你上班时候发出的business email可以证明你某天有去上班。这个能找到吗?实在找不到就当个教训了
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ainijiujiu 发表于 2015-7-10 01:25
另一个员工和那个女的啥关系啊? 有观察到么

另一个员工也是刚来半年,是她亲手教出来的,我觉得这应该是亲信吧,结果还不相信别人。让我观察她。我觉得我真是无间道啊。
感觉办公室的人除了干活就想着内斗。

gifox 发表于 2015-7-10 09:13
15塊一個小時,不交稅

樓主怎麼就覺得他們正規了?

别提了,当时光想着转正后,是一个package,有annual leave 什么的,觉得挺好的。

stonefx 发表于 2015-7-10 18:03
你上班时候发出的business email可以证明你某天有去上班。这个能找到吗?实在找不到就当个教训了 ...

有她给我的短消息,但是只有上班时间,没有下班时间。

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-10 18:11
有她给我的短消息,但是只有上班时间,没有下班时间。

没所谓啊,7.6小时一天,除非她能证明你那天早走。然后你是casual,你的时薪是最低工资标准的时薪$17.**+25% allpurpose casual loading。
Reliable&Affordable
XceltaX Pty Ltd +61 466 388 100

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 我刚登陆两周就被一个“朋友”拉到他们公司了
说领我感受一下,让我跟着她开会,我当时住的近,又没什么事,就跟着去了喏~
结果开完大会 team开小会,teamleader直接对我说 新人介绍一下自己
当时我就震惊了。。。谁新人。。。
然后一堆人看着我么 我就也介绍了
就开始让我出钱买大楼门卡出钱印名片,我心想我还没想好呢,我才不出这个钱

然后么,如楼上有位同学所说,sales完全无底薪,三个月卖不出去一套房子就被炒
卖楼花的佣金签合同给一半,另外一半settle了再给,要知道公寓起码两年,有些4年。。。4年后你要不在那儿干了哪还能指望要回来

然后基本上你卖出一套房子,你的介绍人(就是我那位“朋友”),teamleader,subteamleader全都有提成,然后当你卖到多少套房子以后你就可以自己带队,发展下线。。。
形式与传销颇像。。。有这种激励机制,新人加入的速度很快

于是我再里面晃悠了一阵,听够了培训上怎么教sales告诉客户租金可以cover所有支出的鬼话。。。自认不是做这行的料。。。自己滚粗。。。。

评分

Dollar + 4 你太有才了
everyday + 4 你太有才了
xlin8703 + 2 感谢分享

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-10 17:57
不是casual啊。聘我的时候说的是full time,但是前三个月时part time, 而且每个礼拜有3,4天。结果变成像 ...

哎 这种公司有时候说不清楚的

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子比华信更不靠谱,倒闭快了

最新汇报,文中的女主角今天一大早不停地给我发消息,发微信,打电话。说我的帖子重伤了很多人,让我去公司和他们谈谈。冷静下来,把帖子删了。呵呵,我说编造才能叫重伤,我说的都是事实。而且我们不是雇佣关系,为什么我要跑老远去他们公司啊。他们公司那么多人,谁知道会不会发生什么
要谈去Work Ombudsman谈。
刚刚她又发消息说我恶意中伤,让我把帖子删掉。你觉得我恶意中伤就去告我吧。我等着。我手机里还有当时发的消息做证据呢。

评分

cjc + 3 谢谢奉献
XIAOTUDOU + 5 太给力了
guojun + 4 甭理他们

ifaintu 发表于 2015-7-10 18:35
哈哈哈 我刚登陆两周就被一个“朋友”拉到他们公司了
说领我感受一下,让我跟着她开会,我当时住的近,又 ...

对,我也觉得不理解,门卡和名片应该是公司付钱的,凭什么让员工付。而且名片钱他们是给会计的,门卡钱是给老板娘的,我就不知道为什么了。

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz!!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你可以告这家公司

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-10 18:00
真的吗?可惜没有签合同,timecard他们管着。银行记录有的,不过我朋友去举报过没用。因为证明不了你到底 ...

你如果用opal卡坐车上下班的话,刷卡时间可以作为证据。你自己如果有详细记录每天上下班时间的话也有一定作用。除了向fair work投诉外,你还可以向ATO举报对方不打税(不光是你的PAYG,还有payroll tax)。

bluesknight 发表于 2015-7-10 20:17
你如果用opal卡坐车上下班的话,刷卡时间可以作为证据。你自己如果有详细记录每天上下班时间的话也有一定 ...

怎么举报?上ato官网上填表格吗?我去看看,谢谢啦

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-10 20:24
怎么举报?上ato官网上填表格吗?我去看看,谢谢啦

https://www.ato.gov.au/Forms/Tax-evasion-reporting-form/

对了,这个公司肯定也没给你pay super,又一条罪状

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-10 19:59
最新汇报,文中的女主角今天一大早不停地给我发消息,发微信,打电话。说我的帖子重伤了很多人,让我去公司 ...

他们也看新足迹啊

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!

此文章由 dfzsue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzsue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz!!!

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

雾沉半垒 发表于 2015-7-10 20:27
他们也看新足迹啊

我在滴答上也发了帖子。
我觉得他们没这么高大上会上足迹

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-10 19:59
最新汇报,文中的女主角今天一大早不停地给我发消息,发微信,打电话。说我的帖子重伤了很多人,让我去公司 ...

她要是心里没愧,自己上来解释解释,argue一下也行啊。

切!~~~
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa1903 发表于 2015-7-10 20:36
我在滴答上也发了帖子。
我觉得他们没这么高大上会上足迹

一定是在滴答上发招销售的广告时候看到的

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deltadelta 发表于 2015-7-10 16:47
it is terrible...speak to fair work seeing if it does work?

to see if it works...

bluesknight 发表于 2015-7-10 20:27
https://www.ato.gov.au/Forms/Tax-evasion-reporting-form/

对了,这个公司肯定也没给你pay super,又 ...

填好表格啦,谢谢这位大侠,坐等ato联系我
想起以前刚毕业,还不知道足迹,被老板拖欠工资也没办法,打电话给有关部门人家都不理。可能我当时联系的部门不对吧。还好有万能的足迹,这么多的热心人。

评分

lazyvictor + 2 加油
gorilla + 2 太给力了

此文章由 fjpt111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjpt111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,太欢乐了,支持楼主干倒黑心公司
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz  告死他丫的 楼花中介没一个好鸟 都是大坑 整天发财机会自己不要 要介绍给客户 。。。 可笑之极
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xelou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xelou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,这贴子绝不能删,不能让他们灾害别人了,传销欺骗组织不得好死

此文章由 wuxycims 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxycims 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

我填了fair work 的表格,明天寄给他们。, 有最新进展我会来汇报的。
谢谢在这里鼓励和帮助我的各位,本来我都不抱希望把钱拿回来的,现在觉得希望满满啊。顺便出口恶气。

评分

xu大可 + 3 lz加油,强力支持!
hgchen + 3 加油!
lazyvictor + 2 我很赞同

发表回复