新足迹

精华好帖回顾

· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月
· **丝滑软糯冰皮月饼** (2007-9-2) 紫雪花 · 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[澳洲资讯] ABC披露自由党接受黑手党政治献金 [复制链接]

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快把ABC卖掉,等着买原始股呢

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-7-1 09:31
只要新闻是真实的,任何时候都可以被“捅”出来。 自由党也有支持自己的媒体,他们也可以随时随地“捅” ...

不捅是没有利益,现在捅是利益最大化,这就是生意啊。
另外,就像当年萨达姆的事情,事隔一年,萨达姆已经死了,然后说“sorry”,就算是真实的,可真不是“任何时候都可以被“捅”出来”,晚了,人死了,国破家亡啊。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 littlemonkey25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别准阿宝前几天就知道这消息
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2015-7-1 09:37
不捅是没有利益,现在捅是利益最大化,这就是生意啊。
另外,就像当年萨达姆的事情,事隔一年,萨达姆已 ...

你说ABC捅是为了利益。  我问:“为什么工党政府的时候,支持自由党的媒体不去捅工党政府呢呢呢呢呢?!”

看不清楚,带上老花眼镜看!
签名被屏蔽

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-7-1 09:39
你说ABC捅是为了利益。  我问:“为什么工党政府的时候,支持自由党的媒体不去捅工党政府呢呢呢呢呢?! ...

这不是给自己找麻烦?太空闲?什么叫利益,自己撞枪杆子?
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 aprilpoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilpoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-7-1 09:39
你说ABC捅是为了利益。  我问:“为什么工党政府的时候,支持自由党的媒体不去捅工党政府呢呢呢呢呢?! ...

当年也没有少捅吧。如果你的意思是工党比自由党廉洁,恐怕是太天真了。忘记就前几周Bill Shorten的事?为了从资本家身上拿钱,不惜 牺牲工党代表的工人阶级的利益。连基本的integrity 都没有了,在我看来不比自由党收黑金好很多。

总之澳洲的政治是越看越失望,下次投票肯定要informal vote 了
只要你在
便是网球最美的时代
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aprilpoon 发表于 2015-7-1 13:29
当年也没有少捅吧。如果你的意思是工党比自由党廉洁,恐怕是太天真了。忘记就前几周Bill Shorten的事?为 ...

informal vote  = 任人宰割 = 死猪不怕开水烫
签名被屏蔽

此文章由 aprilpoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilpoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2015-7-1 13:32
informal vote  = 任人宰割 = 死猪不怕开水烫

我一直是工党voter. Bill Shorten 这个丑闻确实让我last straw的感觉。只要工会的人在上面 我就不要选工党!期待Jason Claire 出头!
只要你在
便是网球最美的时代
头像被屏蔽

禁止发言

aprilpoon 发表于 2015-7-1 13:36
我一直是工党voter. Bill Shorten 这个丑闻确实让我last straw的感觉。只要工会的人在上面 我就不要选工 ...

Bill Shorten为人是不咋地,但是,工党里男性党魁,确实没有。 女性有,有很好的minister, 但是,女性做党魁,会被反对党成为攻击的对象,性别歧视永远是可以玩不厌的一张牌。

还要记住一点,第一选党,第二才看谁做老大。  永远不要放弃自己的选票。
签名被屏蔽

此文章由 Rolyat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolyat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是党,有儍问题

此文章由 penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aprilpoon 发表于 2015-7-1 13:36
我一直是工党voter. Bill Shorten 这个丑闻确实让我last straw的感觉。只要工会的人在上面 我就不要选工 ...

同意我们是选党不是选人

发表回复