新足迹

精华好帖回顾

· 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔 · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了 · 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[宠物故事] 一只在睡梦中被拎起来剪指甲的猫 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-6-25 22:57
居然可以一个人独立给猫剪指甲??????

另外一个负责拍照

是不是我家的猫都是包子?
于无声处听惊雷

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-6-25 23:00
另外一个负责拍照

是不是我家的猫都是包子?

擦啊,我家那大小姐,剪指甲,擦pp,都必须两个人,倒是洗澡可以一个人独立完成,虽然也会很狼狈。可是,剪指甲,对于一个人来说,根本就是mission impossible啊
Me, a typical Aries

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-6-25 23:02
擦啊,我家那大小姐,剪指甲,擦pp,都必须两个人,倒是洗澡可以一个人独立完成,虽然也会很狼狈。可是, ...

有一种猫,叫做别人家的猫。。。
于无声处听惊雷

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-6-25 23:03
有一种猫,叫做别人家的猫。。。

哭了。。。。。

羡慕嫉妒啊

此文章由 kanticia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanticia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸无辜样的喵子 好萌呀

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看出了愤怒

ericcheung17 发表于 2015-6-26 13:11
看出了愤怒

木有阿,弟弟的字典里没有愤怒。只是呆萌
于无声处听惊雷

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦啊,我家那大小姐,剪指甲,擦pp,都必须两个人,倒是洗澡可以一个人独立完成,虽然也会很狼狈。可是, ...

我家剪指甲洗澡 擦pp,我都可以独立完成的哈哈

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么品种呀超级可爱

stella204646 发表于 2015-6-26 16:32
这是什么品种呀超级可爱

exotic short hair 异国短毛

他还有一个哥哥叫黄绯红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于无声处听惊雷

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像我家猫啊,皮实,可惜我现在猫毛过敏,真是喜欢猫啊

donotgo 发表于 2015-6-26 16:23
我家剪指甲洗澡 擦pp,我都可以独立完成的哈哈

乖阿,就是那只和琴谱在一起的”我们”?
于无声处听惊雷

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-6-26 16:45
乖阿,就是那只和琴谱在一起的”我们”?

对啊对啊,他很爱钢琴
可是最近他娘开始学提琴,他意见很大

donotgo 发表于 2015-6-26 16:53
对啊对啊,他很爱钢琴
可是最近他娘开始学提琴,他意见很大

哈哈哈哈哈,猫咪是有鉴赏力的!
于无声处听惊雷

astina 发表于 2015-6-26 16:57
哈哈哈哈哈,猫咪是有鉴赏力的!

不知道要学几年才能不要一把琴拿起来就出现猫娃狂奔而去的画面。。。

此文章由 lihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问多久擦一次pp  要狠擦吗?

lihc 发表于 2015-6-30 20:36
请问多久擦一次pp  要狠擦吗?

不是擦pp本身,是周围的毛,要是没有沾上便便当然就不用。。。。。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱包子脸

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见绯红和黑弟弟了,依旧是萌得心都柔软了

发表回复