新足迹

精华好帖回顾

· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我爱猫眯

[宠物故事] 哈妹妹的大洋路之行 —— 三天两夜 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-6-25 22:57
是看了你买的那个 kwells  牌子的 travel sickness prevention

?我从来没给狗狗用过kwells啊?那个是人的牌子吧?
我只用过cerenia处方药,以及natural animal solutions traveleze
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-6-25 23:13
?我从来没给狗狗用过kwells啊?那个是人的牌子吧?
我只用过cerenia处方药,以及natural animal solutio ...

是我抄错了名字?俺老娘发了几种药我和哈妹妹都没吃,也熬过来了。估计晚上眼神不好 拿错了

评分

peanut + 2 哈哈哈

我的猫叫哈士奇

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得那种药效果好些?下次准备去雪山了

得提前准备好,别拿错了

太晚了影响你休息了吧

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈妹妹好干净好票娘啊!  同我印象的雪橇三x 完全不一样~~~

评分

我爱猫眯 + 3 感谢分享

sofiwy 发表于 2015-6-26 09:15
哈妹妹好干净好票娘啊!  同我印象的雪橇三x 完全不一样~~~

是啊,之前做了大量功课准备她拆拆咬咬的,实际完全木有发生过哦

我家的菜园、花园、小鸟们始终都安然无恙呢

评分

hohoho + 4 感谢分享

我的猫叫哈士奇

此文章由 kanticia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanticia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-6-26 09:15

雪橇三傻該不會是指我和排骨吧~

评分

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-6-25 23:23
你觉得那种药效果好些?下次准备去雪山了

得提前准备好,别拿错了 ...

如果真的吐的话当然处方药好,如果为了舒缓情绪可以试试traveleze …
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2015-6-26 19:36
如果真的吐的话当然处方药好,如果为了舒缓情绪可以试试traveleze …

没有吐过,就是有备无患

谢谢哦
我的猫叫哈士奇

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-6-26 19:21
雪橇三傻該不會是指我和排骨吧~

哈哈哈哈哈哈!!!!xx

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-6-25 15:41
住宿,很干净舒适,用具一应俱全,十分方便。一天 200 刀。

有狗狗的床铺,把狗狗自己的小毯子铺在床上, ...

我们上次也住了这个屋子,特别干净,一直想再去一次

评分

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2015-6-28 18:02
我们上次也住了这个屋子,特别干净,一直想再去一次

我看房东写的:再次租住电话预约优惠10%
我的猫叫哈士奇

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-6-28 18:17

地址给我一个, 明年我们也去

主要我婆婆公公要来, 也不知什么地方去, 还是大洋路, mel , 走一圈吧

hohoho 发表于 2015-6-28 18:19
地址给我一个, 明年我们也去

主要我婆婆公公要来, 也不知什么地方去, 还是大洋路, mel , 走一圈吧 ...

给你发了

好干净舒适的。

周五、周六晚上住宿比这个贵。我们是星期日开始住的。

我还担心用具不全带了好多,基本上都用不上。就用了自己的床单和被单、洗涮用具以及狗狗的餐具。他们壁橱里存了很多被褥、床单、床屉,足够 6-7人使用的。

评分

hohoho + 4 感谢分享

我的猫叫哈士奇

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-6-28 18:33
给你发了

好干净舒适的。

我是圣诞住了一晚,300大刀啊!主人给了一大盒巧克力,一路吃到南澳
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2015-6-28 18:38
我是圣诞住了一晚,300大刀啊!主人给了一大盒巧克力,一路吃到南澳

节日肯定会贵些
我的猫叫哈士奇

此文章由 ruby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的哈妹妹

评分

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的孩子

评分

此文章由 lnhxeon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnhxeon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带狗狗出去度假,住的地方容易找吗,总觉得很多住宿不接受宠物

评分

lnhxeon 发表于 2015-6-29 13:42
带狗狗出去度假,住的地方容易找吗,总觉得很多住宿不接受宠物

就找接受宠物的,所以租 耗子比较合适。
我的猫叫哈士奇

此文章由 Msheng-ming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Msheng-ming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-6-28 18:17

我家也有两个宝贝,一直想带它们出去玩,就是担心住宿,可以把地址发我一个吗?非常感谢

评分

Msheng-ming 发表于 2015-6-29 23:55
我家也有两个宝贝,一直想带它们出去玩,就是担心住宿,可以把地址发我一个吗?非常感谢 ...

发给你了,邮箱和电话。
我的猫叫哈士奇

此文章由 melody904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thumbup:

评分

发表回复