新足迹

精华好帖回顾

· “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
· 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar · 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhangmh007

Alice Yang审核合同都不包申请Frist Home Buyer了吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ghy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all solicitors are rubbish. no good.

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2015-6-24 23:53
和偶几乎一模一样, ,,打了无数电话 ,最后才退给偶

退了?我家到现在没退!!
看来我得继续电话!!!

此文章由 theskywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theskywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在Alice Yang, 也交了220

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说话不算话滴人

此文章由 learning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 learning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frist home buyer  这次找的律师说包的

此文章由 learning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 learning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为当律师英文要很好

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近一次也是找的她,感觉还好啊,可能因为是镂花也没什么需要做的,无非就是签字,对方有什么进展她转给我。没耽误settle。

此文章由 adrian.xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adrian.xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起她们家我就一肚子火, 最近因为refinance 要联系她要我的FIRB, 打了2周电话一直拖! 一直告诉我在storage 里要明天给我。 最后昨天直接跟我说, 实话跟你说吧, 我们storage 离我们office 10几公里, 我不可能为了你的1张纸跑那么远去拿。 还有说白了, 你这就是个closed deal , 我们没义务去给你拿这个!

我就想问现在律师都这么牛了吗?! 而且在我买房的时候不就是她的义务把我的FIRB 发给我吗?

Ps, 我怎么没经历过她收费$8,900, 我们家13年买的房, 15年settle 直接收我$1310

以后绝对不会再用她!

此文章由 oliva1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliva1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adrian.xu 发表于 2015-7-9 12:02
说起她们家我就一肚子火, 最近因为refinance 要联系她要我的FIRB, 打了2周电话一直拖! 一直告诉我在storage ...

弱弱地问一绝,FIRB 是什么呀?

此文章由 oliva1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliva1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师都是没接活前对你客客气气,接了活付了定金了,就再也不接电话了。

不过话说当年是BROKER帮我搞的首次置业,相信BROKER也赚了不少。

此文章由 adrian.xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adrian.xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliva1998 发表于 2015-7-9 12:45
弱弱地问一绝,FIRB 是什么呀?

海外投资者申请呀, 我是学生嘛, 所以要这个的, 而且以后什么转贷什么都需要这个的

adrian.xu 发表于 2015-7-9 14:38
海外投资者申请呀, 我是学生嘛, 所以要这个的, 而且以后什么转贷什么都需要这个的 ...

好吧... 我是恨透了我那个律师了,估计以后转贷也不想再去求那个老娘们的

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾

发表回复