新足迹

精华好帖回顾

· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
· 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊 · 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jessielinuo

[生意经营] 续约第二个LEASE TERM租金涨幅 [复制链接]

此文章由 jessielinuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielinuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后结果报一下,也给有需要的童鞋

所以呢经过长达半年时间的你来我往的谈判,最后的结果还是OK的,租金涨了,但是在有限范围,并且要了2weeks free,

期间呢sc是不断强调他们的租金是based on property value,如果我不同意就去valuer,费用是8000-9000,平摊,这个纯属唬人,是个架势

另外就是千万要沉住气,不要着急,这点我要特别感谢我的隔壁的几个商家,呵呵

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还回来更新了,非常好
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessielinuo 发表于 2016-4-1 20:44
最后结果报一下,也给有需要的童鞋

所以呢经过长达半年时间的你来我往的谈判,最后的结果还是OK的,租金涨 ...

本来就是这样。
足迹上太多的兄弟喜欢做键盘侠。动不动就啥不行啊啊,啥要按合同啊。
其实sc,也是人,也是有七情六欲的。
要做最坏的打算,做最好的期望,才能成功。
那些所谓的啥条条款款都是扯淡,关键看谁最撑得住气。

此文章由 wakingwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakingwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!

发表回复