新足迹

精华好帖回顾

· 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
· 36种超级便宜、好用、简单的面膜推荐!!(报告版主:全部更新完毕) (2009-9-8) 无翼而飞 · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:freshpoint

[综合] 最近有想要团购乒乓球台的吗? [复制链接]

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么薄,估计买了会后悔

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2015-6-25 21:22
现在折扣很少啊,800拿不下来。
算了,我上许绍发啦。。。便宜,请朋友来玩砸坏不心疼。 ...

差一半价钱呢,砸坏再买一个。

此文章由 pengpeng666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengpeng666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 能不能找你打球呀 我也在北区

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengpeng666 发表于 2015-7-1 12:38
楼主 能不能找你打球呀 我也在北区

welcome. come over. let's plan together.

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2015-6-19 02:41
我买的邮到家才98

请问在哪买的?

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2015-8-13 18:53
请问在哪买的?

去年big w的促销,现在没有了

此文章由 小半个月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小半个月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想找楼主打球

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2015-8-14 14:29
去年big w的促销,现在没有了

谢谢,原价多少?是19mm 的吗?

此文章由 othello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 othello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注下

发表回复