新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 - 上海白斩鸡 (2008-12-20) patrickzhu · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Geegal

[修房建房] 今天新居铺地板我忘了去监工 [复制链接]

此文章由 linsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doesn't not a metter

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Geegal 发表于 2015-6-6 23:18
谢谢,今晚大家给我好多正能量啊。你说的太对了,去买地板的时候店主就问了我家情况,知道是townhouse, ...

樓主用的quickstep地板用的不是quickstep underlay?

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都是坏蛋 发表于 2015-6-6 23:36
把地板撬开看看,就放心了

You are naughty

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Is there defect liability period?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个不起眼的角落 挖开 取样

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是呀,,,问一下师傅好了

此文章由 Geegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Geegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-6-7 19:16
樓主用的quickstep地板用的不是quickstep underlay?

quickstep 有专用的 underlay吗?我以为所有laminate地板的underlay都是通用的

此文章由 Geegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Geegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigernz 发表于 2015-6-7 19:43
Is there defect liability period?

有保修的

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺地板不用监工, 偷不了工的. 没什么胶水.

但回头查查是要, 就是边边角角走走, 看看有没有声音, 就是有没有铺实.

木地板没啥好偷工的,

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Geegal 发表于 2015-6-8 11:04
quickstep 有专用的 underlay吗?我以为所有laminate地板的underlay都是通用的

那我只能呵呵了

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ买的什么地板?
实木还是复合?在哪买的?多钱?
谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 华人同盟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华人同盟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2015-6-6 22:39
这个去监工也看不懂啊。。。。

装修过的人一看便知。
Underlay便宜的$1/米,OK的$4-$5/米。有区别的。
签名被屏蔽

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么价格呢

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

监工是很重要的. 工人的天性就是最大利润, 偷工, 偷料, 偷时间. 不管是国人, 还是洋人.
但监工是门艺术, 好的监工是小工, 套话偷学手艺, 陪说, 陪笑, 解闷.

用人不疑疑人不用!--- 那是天真.

评分

pingkao + 4 感谢分享

此文章由 一头烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一头烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Geegal 发表于 2015-6-8 11:04

当然有!比非quickstep 的贵$2/平方吧

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铺地毯,我就没去看

spacc 发表于 2015-6-8 14:52
请问LZ买的什么地板?
实木还是复合?在哪买的?多钱?
谢谢!

laminate $60/平米 你要知道在哪买的话我私信给你好了

评分

spacc + 2

一头烟 发表于 2015-6-8 23:02

知道的太晚了

hyue68 发表于 2015-6-8 23:10
我家铺地毯,我就没去看

握个手
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁还能趁你不在,特地再发一车便宜货回来。安啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打狗棒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打狗棒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这去了也白去

多谢楼上各位宽心。我第二天去呆了一会儿,看也看不明白,还被粉尘呛得咳嗽喷嚏不断,给师傅买了水送了饭就走了。真心觉得师傅很辛苦

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用人不疑,疑人不用

此文章由 clothoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clothoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ在哪买的?多钱?
谢谢!

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了也没用,也看不懂啊

而且那帮人干了这么多,他们心里也明白大多数人是外行看热闹的

一头烟 发表于 2015-6-8 23:02

要贵$4每平米,这是成本

发表回复