新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · E&E -- 2009聚会美食之二 ----- 奶酪紫薯球 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen
Advertisement
楼主:sky_au

[孕前和怀孕] ..  关闭 [复制链接]

此文章由 sky_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小楼 发表于 2015-6-6 14:24
不一定会有问题的,人体是个多么复杂的结构,我儿子也是唐士高危,生出来好好的,这种检测就是给个几率,替 ...

唐士高危可能会测错,但这个脑积水是在B超里清清楚楚显示出来

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky_au 发表于 2015-6-6 14:18
NSW法律不可以,22周后不允许流产,唯有的方法选择回中国

那就立即静悄悄地回中国做吧!

虽然听起来很不人道,很残忍,但生出来后,对孩子的未来生活更残忍,还是让孩子重新投胎,做个健康人。
见此ID,果断评分

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道该说什么,MM要坚强。

此文章由 sky_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2015-6-6 14:26

虽然听起来很不人道,很残忍,但生出来后,对孩子的未来生活更残忍,还是 ...

我也是觉得很残忍,生命来之不容易,很想赌搏一下,留下孩子,但如果输了孩子一辈子活在痛苦中,我不怕辛苦,只是怕累了孩子,一出生就要做无数的检查还有手术,以后还可能读不了书。。。。。。

评分

amyxinli + 3 安慰一下
decei + 4 安慰
laurencelei + 3 安慰一下

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2015-6-6 14:26

虽然听起来很不人道,很残忍,但生出来后,对孩子的未来生活更残忍,还是 ...

现在不能坐飞机回中国了吧 都可以生了活下来了
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福mm 希望不是真的 完全可以理解 哎怎么办呢

hqysophia 发表于 2015-6-6 14:31
现在不能坐飞机回中国了吧 都可以生了活下来了

可以,有医生证明,无人知道能否活下来,专家也不知道,最怕是一辈子的痛苦

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky_au 发表于 2015-6-6 14:29
我也是觉得很残忍,生命来之不容易,很想赌搏一下,留下孩子,但如果输了孩子一辈子活在痛苦中,我不怕辛 ...

你们将来走了怎么办,托付给他的兄弟姐妹吗。那不是还要搭上他们的一生。祝福啊。真希望这是个噩梦。
此心安处,便是吾乡

此文章由 gracevaun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracevaun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky_au 发表于 2015-6-6 14:21
他们几个专家建议是出生后去icu监测,做mri 检查等一大堆的检查,然后手术,日后还要不断治疗,不保证是 ...

楼主的心情我超级理解。我32周的时候女儿被查出足部和脊柱畸形,当时也是晴天霹雳的感觉。现在我已经怀孕36周了,虽然知道宝宝生下来会有缺陷还有不知道多少的手术和治疗,但是我仍然期待她的到来。希望只是你的医生误诊,一切都是虚惊一场。抱抱

评分

CISSY0001 + 4 安慰一下
sarinaxu + 3
绮丽儿 + 2 感谢分享

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱mm,再去复查一下,看看换个医生怎么说。

皮皮9 发表于 2015-6-6 14:36
你们将来走了怎么办,托付给他的兄弟姐妹吗。那不是还要搭上他们的一生。祝福啊。真希望这是个噩梦。  ...

是啊,我也是这样想,所以现在心情很坏,很矛盾,赌输了可能赔上的是孩子一辈子的痛苦,选择结束妊娠现在就等于杀人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 密糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 密糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替宝宝祈祷

gracevaun123 发表于 2015-6-6 14:38
楼主的心情我超级理解。我32周的时候女儿被查出足部和脊柱畸形,当时也是晴天霹雳的感觉。现在我已经怀孕 ...

也抱抱MM,足部和脊柱畸形日后可以积极治疗的,但我现在的情况比你严重,可能一辈子都不能自己照顾自己

此文章由 gracevaun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracevaun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky_au 发表于 2015-6-6 14:40
也抱抱MM,足部和脊柱畸形日后可以积极治疗的,但我现在的情况比你严重,可能一辈子都不能自己照顾自己 ...

哎,关键是这么晚才发现。如果早些发现楼主也不至于这么痛苦。要坚强

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主之前有做过羊水穿刺吗?穿刺可以检查出来有问题吗?都37周了可能之前一直都有积水但是不严重所以医生没有告知你怕你担心

gracevaun123 发表于 2015-6-6 14:43
哎,关键是这么晚才发现。如果早些发现楼主也不至于这么痛苦。要坚强

是啊,连专家们都讲我的case是很少有的,一般是19周20周就发现了

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37周了, 唉。
LZ 自己选择。 不过建议生下来。 37周了啊。 是个小孩子了。
我没有 PUSH 的意思啊。。。 非常同情, 无论LZ 怎样选, 我作为母亲都理解。
求刪除ID。 以後不會再來。 11/09/2017

axtle 发表于 2015-6-6 14:47
楼主之前有做过羊水穿刺吗?穿刺可以检查出来有问题吗?都37周了可能之前一直都有积水但是不严重所以医生没 ...

羊水穿刺没有啊,医生没叫做啊,一般是40岁后做的,我的唐氏综合检查没事啊,19周大排畸也正常,37周之前一直是没的

此文章由 ninide203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninide203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要知道对残疾的孩子来说他们自己以后的人生会是多么艰难,我家有亲戚家坚持把有问题的孩子保留下来,父母上班挣钱,爷爷奶奶帮助照看,举家上下找名医等等帮助,最终孩子没少受罪,十几岁死了,爷爷奶奶也累得病死,父母心里疲惫,夫妻感情也受到影响,钱财散尽,当时没有听医生的话放弃,悔恨一生。
这都是前人血泪教训。

Gina 发表于 2015-6-6 14:49
37周了, 唉。
LZ 自己选择。 不过建议生下来。 37周了啊。 是个小孩子了。
我没有 PUSH 的意思啊。。。  ...

我也很想选择生下,我不怕辛苦,怕孩子一辈子痛苦,他不能像正常人一样

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky_au 发表于 2015-6-6 14:49
羊水穿刺没有啊,医生没叫做啊,一般是40岁后做的,我的唐氏综合检查没事啊,19周大排畸也正常,37周之前 ...

我27怀第一胎的时候就羊水穿刺的,下一胎也准备做,感觉完全接受不了孩子出任何问题,

ninide203 发表于 2015-6-6 14:50
要知道对残疾的孩子来说他们自己以后的人生会是多么艰难,我家有亲戚家坚持把有问题的孩子保留下来,父母上 ...

这里的医生就算多严重也不讲放弃,因为22周后根本不可以选择流产,只能自己出国做了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37周航空公司已经不接收了,任何一家都不行了。
只能生了,生出来看看情况到底怎样

此文章由 ninide203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninide203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次检查,确定后,和家人仔细商量一下,生不生下来再决定吧。

此文章由 Yvonne.yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne.yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB的机器都比较简易的,最好自费去专业的妇婴BC机构再复查一下,比如Sydney ultrasound for woman. 到这个阶段了,不要轻易放弃宝宝。

再次检查,确定后,和家人仔细商量一下,生不生下来再决定吧。

axtle 发表于 2015-6-6 14:53
我27怀第一胎的时候就羊水穿刺的,下一胎也准备做,感觉完全接受不了孩子出任何问题, ...

主要是医生根本没要求做,而且我的大宝很正常,根本没有想到会有问题,唉,以后一定会选择羊水穿刺

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37周都足月了啊,安慰

忐忑 发表于 2015-6-6 14:58
37周都足月了啊,安慰

是啊,可以出生了,已经是3.5公斤了,其它所有发育都很正常,天啊,为什么这样啊

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定到40周自己吸收了呢
抱抱lz
要坚强
b超也有误差的

发表回复