新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香 · 爸爸菜谱 - 猪骨柴鱼花生汤 (2008-11-24) patrickzhu
· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:simonwang

08/08/08 墨尔本FB小组奥运开幕式聚会纪实 [复制链接]

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2008-8-10 19:32 发表

那天某美女,看见你倚在门口,
向我介绍:那个是tony,就是那个用水浇美人鱼的那个
(paopaobing(79))

不禁有此疑问:
某美女 = “专业八卦线人” by 蓝月亮?(paopaobing(107))

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,还有分领吗
simon别忘了照片呀:)
对了,代表8挂桌成员感谢elseye,笑星呀
小狗(某位tx注意了),我还惦记着你的TVB剧呢。

评分

simonwang + 8 谢谢参与哦!

此文章由 席子暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 席子暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ddww 于 2008-8-11 08:45 发表
来晚了,还有分领吗

(paopaobing(49)) 纯属路过....
咱们怎么成了"8挂桌".......=.=
这个世界任何事情都是掩眼法,你看到的未必真实,真实的你未必幸运看得到。

此文章由 CHRISTIE韩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHRISTIE韩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒个泡泡,谢谢你
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 elseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ddww 于 2008-8-11 08:45 发表
来晚了,还有分领吗

哈哈,哪里?如果不是大家都这么开朗,我就自己一个人在哪里忽悠能有什么“味道”,哈哈,大家开心就好。

此文章由 席子暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 席子暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elseye 于 2008-8-11 19:20 发表

哈哈,哪里?如果不是大家都这么开朗,我就自己一个人在哪里忽悠能有什么“味道”,哈哈,大家开心就好。

还是得有带头忽悠的人啊~~~忽悠得好忽悠得好~(paopaobing(47))
这个世界任何事情都是掩眼法,你看到的未必真实,真实的你未必幸运看得到。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 elseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 席子暖暖 于 2008-8-11 19:23 发表

还是得有带头忽悠的人啊~~~忽悠得好忽悠得好~(paopaobing(47))

哈哈,谢谢,谢谢,捧场,哈哈。不过我们是轮岗制,下一次换人了!

发表回复