新足迹

精华好帖回顾

· 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger · 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco
· 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson · 唯乐. (2015-9-3) absent11
Advertisement
楼主:alex_xu0320

[秀车改造] 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 [复制链接]

此文章由 presources 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 presources 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显不是给领导开的,一切都是借口

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mont_parous 发表于 2015-6-3 08:54
漂亮,楼主牛人呀

谢谢夸奖!

此文章由 alex_xu0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_xu0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radonradon 发表于 2015-6-3 00:36
点!赞!

感谢点赞!

此文章由 木头MT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头MT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真强led的灯有不同型号吗,专门Golf的led还是说都可以通用啊?

aulaoda 发表于 2015-6-3 16:53
楼主牛人

谢谢夸奖

2013xnxcf 发表于 2015-6-3 17:25
照片拍的好文字写的好楼主家的两台车更好,家里配备中央吸尘房子没露脸一定豪上加好,楼主家LD ...

谢谢夸奖。第一次听说吸尘器是界定豪宅的标准。吸尘器用过不超过3次,觉得没有手持的好用...

小李 发表于 2015-6-3 17:34
动手能力好强

谢谢夸奖,后面要写的倒车雷达安装才是真的锻炼动手能力

yl19 发表于 2015-6-3 18:08
LZ 的車為什麼前面有雷達 後面卻沒有倒車雷達???

拍照时刚把前面打了孔,后面还没打。过两天会写倒车雷达的安装

presources 发表于 2015-6-3 19:21
很明显不是给领导开的,一切都是借口

很明显是ld的车,有babyseat为证

木头MT 发表于 2015-6-3 20:21
真强led的灯有不同型号吗,专门Golf的led还是说都可以通用啊?

室内led都是专车专用,热门车型都有自己的专用型号。当然接口都一样,也有通用的LED,但我用的不是。parking light基本应该是通用的,一般车都是t10接口的

此文章由 fallingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

前车主卖之前刚换的锦湖ku39,跑了不到2000km,纠结要不要换pss

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55w够亮吗原装多少瓦?

fallingcat 发表于 2015-6-3 22:07
恭喜恭喜

前车主卖之前刚换的锦湖ku39,跑了不到2000km,纠结要不要换pss ...

看你自己需求了,需要的话就换咯。可以趁机换一套喜欢的轮毂 原厂的配ku39,卖了或者留着。

Omaha 发表于 2015-6-3 22:20
55w够亮吗原装多少瓦?

亮度很够,瓦数一样的,不然车载系统会报错的。昨天晚上我在LD前面开,可以看出车子头灯明显比路上其它车卤素灯白很多,亮很多~我记得nightbreaker色温是3700-4000,原厂卤素灯是3000左右,一般原厂HID是4300,所以已经比较接近原产HID了。osram家还有另一个系列色温更高,更接近正白色的,我记得是5000。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害。

doubleseven 发表于 2015-6-4 01:24
厉害厉害。

这么晚了,谢谢关注,多谢夸奖,后面还有更厉害的DIY

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-4 01:56
这么晚了,谢谢关注,多谢夸奖,后面还有更厉害的DIY

我看到你讲gti动力够老婆买菜用了

瞬间凌乱了。会玩之人,只能佩服佩服。

还有这个gti原先没雷达么--不懂车小白瞎问哈。
如果没有,你这retrofit的coding也是自己弄的?

doubleseven 发表于 2015-6-4 02:24
还有这个gti原先没雷达么--不懂车小白瞎问哈。
如果没有,你这retrofit的coding也是自己弄的? ...

我买的这辆没有配,原厂的倒车雷达是和自动泊车捆绑在一起的,比较贵!很少有人选。

是要coding的,但是很简单。我有vcds软件。这两天会继续发帖分享,敬请关注

doubleseven 发表于 2015-6-4 02:13
我看到你讲gti动力够老婆买菜用了

瞬间凌乱了。会玩之人,只能佩服佩服。

我也可以开开嘛,也是有私心的,木哈哈

女乃爸 发表于 2015-6-3 19:24
Diy达人

多谢夸奖

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下lz入手的mk6哪年的,多少公里,什么价钱,因为考虑trade in掉现在的mk6,所以想参考下,多谢了啊

wyeann 发表于 2015-6-4 10:44
问下lz入手的mk6哪年的,多少公里,什么价钱,因为考虑trade in掉现在的mk6,所以想参考下,多谢了啊 ...

私信了

评分

wyeann + 4 感谢分享

今晚准备写写第二篇,前后8探头原厂倒车雷达retrofit

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex_xu0320 发表于 2015-6-3 20:52
很明显是ld的车,有babyseat为证

哈哈哈哈哈,我买车都说买给ld的,还买自动档呢

艾粒豹猫猫 发表于 2015-6-4 20:05
哈哈哈哈哈,我买车都说买给ld的,还买自动档呢

哈哈,我也是因为ld要开,买的DSG

此文章由 大白熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大白熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 led灯 用的是哪家的,, 能给个  连接么 ?  谢谢啦

此文章由 dw9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dw9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parking light用的是哪个牌子?不會報錯嗎?

dw9999 发表于 2015-6-5 13:49
parking light用的是哪个牌子?不會報錯嗎?

不会,ECP

大白熊 发表于 2015-6-5 13:15
楼主 led灯 用的是哪家的,, 能给个  连接么 ?  谢谢啦

看帖不仔细啊,我有写啊,ECP

发表回复