新足迹

精华好帖回顾

· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123
· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-3) 魅影骑士
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[足球] 杯赛:另一种王者风范 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-6-1 07:45
我刚说了喷子永远会闭着眼张着嘴瞎喷,你就来帮我做了一个范例

不明白你的意思

董方卓还英超冠军呢

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-6-1 08:01
不明白你的意思

董方卓还英超冠军呢

我的意思就是现在是2015年了,不要再停留在2010年的黑法了,如果还想黑梅,也该把近几年球场上的剧情了解充分,再来黑。千篇一律的,不与时俱进的黑,只能给人一种看球费电的感觉
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-6-1 08:23
我的意思就是现在是2015年了,不要再停留在2010年的黑法了,如果还想黑梅,也该把近几年球场上的剧情了解 ...

2014、2015的梅西,比2010有重大进步吗?

好像没有,甚至不如

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-6-1 08:37
2014、2015的梅西,比2010有重大进步吗?

好像没有,甚至不如

现在巴萨的进攻梅西起的作用,只看进球数和进球集锦是看不出来的。当然,要黑子们认真地看梅西踢球也属于强人所难,所以你想持有什么观点自便就好
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

BreakingBad 发表于 2015-6-1 08:45
现在巴萨的进攻梅西起的作用,只看进球数和进球集锦是看不出来的。当然,要黑子们认真地看梅西踢球也属于 ...

好吧
梅西是史上第一球王
不同意的就是黑子

hotornot 发表于 2015-6-1 08:47
好吧
梅西是史上第一球王
不同意的就是黑子

判断是不是黑子不通过是否同意球王之说,而是通过否定梅西提出的理由是否站得住脚
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲是传说 发表于 2015-5-31 20:17
英超球队现在放到西甲,现在别说巴萨皇马,恐怕连马竞都搞不定

1支英超队的确没什么,可能真不如马竟,但是你敢跟20支英超队每周踢一场吗?

巴萨皇马放到英超一赛季下来能有一半能走路的就不错了。

巴萨皇马在冠军杯上碰到的都是最文明的英超队,有本事和桑德兰大战10场!

C罗说过,不愿意回英超,自己身体不好。。。。。。
http://us.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2015-6-1 09:06
1支英超队的确没什么,可能真不如马竟,但是你敢跟20支英超队每周踢一场吗?

巴萨皇马放到英超一赛季下来 ...

照你这么说,那就没底了。
即使拿了英糙,敢来中糙吗?

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲是传说 发表于 2015-6-1 09:52
照你这么说,那就没底了。
即使拿了英糙,敢来中糙吗?

所以煤球拿不了球王
http://us.

发表回复