新足迹

精华好帖回顾

· 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu · 混合动力车省油技巧 【附油电车简单介绍】 (更新了怎样刹车) (2013-1-20) 大大小小
· 参加活动片尾曲:小时候过年的七个瞬间 (2012-2-5) 虞宅与美丽 · 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zh_129

[探亲手续] 开个贴 分享一下女儿持澳洲护照回国换签证的过程(上海) [复制链接]

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2015-5-27 22:51
是的,我也是朋友告诉我的,他告诉我宝宝还能申请永居,我说你先办等你办好我再去,等我办好了再来分享 ...

办好一定要分享,关注这事

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2015-6-11 15:20
哦 对 不好意思 除了这个选择还有其他签证选择吗 费用是多少呢

暂时我只知道这个三年的。
[url=http:

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,请问当时你女儿回国拿的是Q2签证吗?在国内延期的3年是不是寄养手续?

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

发表回复