新足迹

精华好帖回顾

· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · 房地产投资 - 之一:基础知识 (2006-11-13) 黑山老妖
· == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康 · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 欧冠决赛预测+雷锋庄 [复制链接]

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了lz的托拉斯, 买进一股  等牛尾巴下面一点同学过来

此文章由 jd07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jd07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz文字比比赛好看

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-5-14 12:16
为了lz的托拉斯, 买进一股  等牛尾巴下面一点同学过来

送大礼,是官赔的3倍

男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jd07 发表于 2015-5-14 12:18
lz文字比比赛好看

入了吗
男足勇闯世界杯

此文章由 jd07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jd07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 12:20
入了吗

大半只脚进去了

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 10:41
稳稳地

用不用再去TAB试试身手?买什么好呢?请提示

comeonr 发表于 2015-5-14 12:42
用不用再去TAB试试身手?买什么好呢?请提示

买total goals吧
男足勇闯世界杯

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 12:49
买total goals吧

大师请详解买什么,我今天就去买,哈哈

comeonr 发表于 2015-5-14 12:52
大师请详解买什么,我今天就去买,哈哈

你得自己决定...

我买了over2.5...
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-5-14 13:02
你得自己决定...

我买了over2.5...

我不敢自己决定了…我怕这次又输…好的那我也去买和你一样的

comeonr 发表于 2015-5-14 13:03
我不敢自己决定了…我怕这次又输…好的那我也去买和你一样的

好吧,输也有个伴儿
男足勇闯世界杯

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 12:06
官赔巴萨 1.35

90分钟内?还是最后结果?

wphhyz 发表于 2015-5-14 13:35
90分钟内?还是最后结果?

winner
男足勇闯世界杯

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 13:12
好吧,输也有个伴儿

最近没赢过几单呢~~~~~~~~~~
如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格去發脾氣。這才是真正的智慧。

tooheys_new 发表于 2015-5-14 14:10
最近没赢过几单呢~~~~~~~~~~

巴萨winner降到1.2了,毫无悬念了。。。
男足勇闯世界杯

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 14:16
巴萨winner降到1.2了,毫无悬念了。。。

已经下了你的雷锋庄啦,哇咔咔
如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格去發脾氣。這才是真正的智慧。

tooheys_new 发表于 2015-5-14 14:16
已经下了你的雷锋庄啦,哇咔咔

23楼是最后一注。。。满了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-5-14 14:17

啊~~~~~~~~~~~

cheapers2003 发表于 2015-5-14 14:17

多放点呗,欧冠决赛啦~~~~~~~~

tooheys_new 发表于 2015-5-14 14:19
多放点呗,欧冠决赛啦~~~~~~~~

这次已经11000,突破个人的历史记录了

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-5-14 14:27
这次已经11000,突破个人的历史记录了

大款啊。
我们这些过了23楼的,不会倒扣分吧

tooheys_new 发表于 2015-5-14 14:30
大款啊。
我们这些过了23楼的,不会倒扣分吧

你不要喊啊...
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-5-14 14:31
你不要喊啊...

哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋给关了呢....我还没下啊..

anfernees 发表于 2015-5-14 15:17
咋给关了呢....我还没下啊..

赶下拨吧
机会总会有
男足勇闯世界杯

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 15:20
赶下拨吧
机会总会有

离雷锋还差远了去了啊....

anfernees 发表于 2015-5-14 15:22
离雷锋还差远了去了啊....

每次献血毕竟不能超过800cc
男足勇闯世界杯

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,其实从情感上,我是想站到你那边下注的,下次跟你二八搭伙,一起玩耍,你看怎样?

BreakingBad 发表于 2015-5-14 15:42
LZ,其实从情感上,我是想站到你那边下注的,下次跟你二八搭伙,一起玩耍,你看怎样?  ...

私庄不能混搭的。。。

情感上,i do
男足勇闯世界杯

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 15:47
私庄不能混搭的。。。

情感上,i do

那就只有纯情感上的搭伙了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复