新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina · 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月
· 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star · 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:miyavi

更新,女儿的也织好啦!!!打毛线初体验,自己织围脖,简单保暖,4天速成。附真人兽,轻拍 [复制链接]

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
O(∩_∩)O哈哈~

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨笨呀,,,

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会织就不错了。:
我是拿不到针线的。真对不起大家。

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主加个分啊,简单可是款式很大方,好看啊

此文章由 chacha5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chacha5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想织条围巾,请问楼主毛针哪买的?

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chacha5 发表于 2015-5-11 20:18
正想织条围巾,请问楼主毛针哪买的?

妈妈国内带来的,这里应该也有卖吧
我看到kmart有卖毛线的,不知道毛针有没有

我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212 发表于 2015-5-11 20:16
给楼主加个分啊,简单可是款式很大方,好看啊

谢谢夸奖~~~哈哈

小荷 发表于 2015-5-11 16:20
手好巧,好看!

谢谢

此文章由 chacha5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chacha5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2015-5-11 20:21
妈妈国内带来的,这里应该也有卖吧
我看到kmart有卖毛线的,不知道毛针有没有

今天看了好几家店,毛针都是塑料的,而且太长,用不惯,哪位亲知道哪有卖和楼主一样的毛针告知一下

chacha5 发表于 2015-5-11 20:26
今天看了好几家店,毛针都是塑料的,而且太长,用不惯,哪位亲知道哪有卖和楼主一样的毛针告知一下 ...

打算过几天再去买点毛线,给儿子也来一条,今天问我来着,为什么妈妈和妹妹的围巾一样的,他也要,哈哈

看到毛针的话告诉你哦

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chacha5 发表于 2015-5-11 20:26
今天看了好几家店,毛针都是塑料的,而且太长,用不惯,哪位亲知道哪有卖和楼主一样的毛针告知一下 ...

Lincraft有卖

评分

miyavi + 2 感谢分享

yiyawaya 发表于 2015-5-12 09:47
Lincraft有卖

谢了!

此文章由 2834649844 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2834649844 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱哦

此文章由 jobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vivian_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手真巧

此文章由 melcarlton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcarlton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,只能说楼主很有天分~

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么跟我在织的一模一样,平针是最容易的执法,又快又柔软,我织成小方块然后拼成一个毛毯

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

melcarlton 发表于 2015-5-14 10:53
哇,只能说楼主很有天分~

哈哈,我也是这么认为的
厚脸皮了

bigtailcat 发表于 2015-5-14 10:55
怎么跟我在织的一模一样,平针是最容易的执法,又快又柔软,我织成小方块然后拼成一个毛毯 ...

好主意!!!!
织好了要给大家看哦

vivian_lee 发表于 2015-5-14 10:49
手真巧

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2015-5-14 11:09
好主意!!!!
织好了要给大家看哦

我跟风在足迹买了两件WOOL LOVERS的毛衣,虽然是百分百羊毛,可是穿上又大又难看,所以拆了准备打个毛毯,等我做好了给你们看

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 临水看花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水看花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小声说个:全毛绒线还是澳洲的好哦

发表回复