新足迹

精华好帖回顾

· 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman · 脆皮烧鸭 (2009-1-31) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sguosisley

[NSW] au.ixl.com 团购 ××××招募新成员××× [复制链接]

此文章由 zxr100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxr100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢,马上发邮件

此文章由 ducking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ducking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,现在发邮件给你,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有少量几个名额了,大家先到先得,以收到付款截图为准。谢谢啦

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦算我一个

此文章由 zxr100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxr100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账截图了,请查收!

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短付款账号

此文章由 门外汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 门外汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款,请查收,谢谢!

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sguosisley 发表于 2015-5-7 22:49
现在还有少量几个名额了,大家先到先得,以收到付款截图为准。谢谢啦

我昨天已发Email, 但没有收到账号啊?
A

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做什么用的?

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟团
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满员啦,大家不要再给我发啦,等下一拨吧
头像被屏蔽

禁止发言

满员了,如果有已经付款了,但是没有收到帐号的TX,请私信我,我会退款,谢谢啦

补充内容 (2015-5-8 12:35):
人实在太多了,昨天一天都在发邮件和短信,还是怕会有露掉的,2天30个名额就满了,如果有落下的TX,真不好意思啦。

评分

KEVINQ + 4 辛苦啦,谢谢

签名被屏蔽

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我可以参加吗?麻烦发我账号

发表回复