新足迹

精华好帖回顾

· 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
· === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康 · 华尔街日报记者写吉尔吉斯斯坦的深度好书 (2022-7-3) elena_sokolova
Advertisement
楼主:silvia

[作品分享] 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford [复制链接]

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在这区10年了,竟然不知道有这么个好地方!

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2015-5-3 23:52

有空去看看啊~

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
downflyer 发表于 2015-5-3 20:34
有生之年我也玩一次瀑布,人生就完满了。

跟着楼主的步伐 :)
地址都有了

此文章由 没有袖子的汗衫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有袖子的汗衫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉和olinda不相上下。lz拍的大了

此文章由 downflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 downflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeu008 发表于 2015-5-4 08:22
跟着楼主的步伐 :)
地址都有了

我等之辈非具惊人天赋者,要想成为大师,必须踩过无数器材,拍过无数俗景,然后才能退在一边用手机或者胶片低头沉思(比如像版主这样)……是这个意思吧?你不能跃过所有凡夫俗子直接见到佛,放下屠刀也得手里有屠刀不是?

对不起楼主,我跑题了。我意思是说其实我们都还在路上。
原来传说中的分能当饭吃是真的

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
downflyer 发表于 2015-5-4 10:31
我等之辈非具惊人天赋者,要想成为大师,必须踩过无数器材,拍过无数俗景,然后才能退在一边用手机或者胶 ...

汗?关我啥事?我就是个搬砖的,人生路漫漫之类的别提我。
我的意思就说楼主都分享了地址了,非常有益;
你说要拍瀑布就圆满了,现成可以找个瀑布mark住,下次去拍。

评分

downflyer + 4 你太敏感了,突发感慨而已。

退役斑竹

cindy1000 发表于 2015-5-3 23:52

周末走起 :)

此文章由 silvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有袖子的汗衫 发表于 2015-5-4 10:24
感觉和olinda不相上下。lz拍的大了

沒覺得啊, 可以google image一下其他人拍的, 大雨過後還是挺不錯的呢

我等之辈非具惊人天赋者,要想成为大师,必须踩过无数器材,拍过无数俗景,然后才能退在一边用手机或者胶 ...

說得很禪

退役斑竹

“每个人都在路上”是对的,一起走过的就是缘分,谁先上车谁后下车都无法控制。

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 拍的真不错

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zou1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zou1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拍得真好!

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有天赋!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wangbo1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2015-5-3 20:30
嗯. 是不是難以置信

拍的很好啊,谢谢分享啊

这张是什么焦距拍的?中长焦?
但是感觉水纹被拉伸了,像广角仰拍

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的真漂亮啊。。。。

wangbo1118 发表于 2015-5-5 00:11
拍的很好啊,谢谢分享啊

這張是用廣鏡湊近去拍的, 我就站著拍, 沒特別調高度角. 可能因為比較近, 瀑布就顯得高了 :)

謝謝 LS 各位  

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡领佛房价要涨啊

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Must make a mark!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wangbo1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvia 发表于 2015-5-5 08:32
這張是用廣鏡湊近去拍的, 我就站著拍, 沒特別調高度角. 可能因為比較近, 瀑布就顯得高了 :) ...

恩,问题是,广角镜凑那么近,完全站水里了吧?水多深啊?冷不冷?

作为摄影女将,很佩服啊

wangbo1118 发表于 2015-5-5 09:44
恩,问题是,广角镜凑那么近,完全站水里了吧?水多深啊?冷不冷?

作为摄影女将,很佩服啊 ...

那張還可以, 剛好前面有個小石灘, 可以站上面

低角度拍的那兩張就要站水裡了, 水很淺啦, 不算太冷. 跟早上去掃海差遠了
头像被屏蔽

禁止发言

silvia 发表于 2015-5-5 09:49
那張還可以, 剛好前面有個小石灘, 可以站上面

低角度拍的那兩張就要站水裡了, 水很淺啦, 不算太冷. 跟早 ...

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从我朋友家后院可以走过去

feihong 发表于 2015-5-5 12:12
从我朋友家后院可以走过去

真好啊~ 一路走著就經過人家的後園, 心想住那裡真不錯呢~

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,不过还是喜欢普通镜头拍出来的, 比较真实

发表回复