新足迹

精华好帖回顾

· vol au vent,乳酪千层塔,coles的那种好吃。 (2007-11-10) hattie · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
· 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
Advertisement
楼主:molleo

[QLD] 下个财年GC3大主题公园的套票出来了,这次还加了个Paradise Country。$79.99 Unlimited Entry to 4 Iconic Gol [复制链接]

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下三送一怎么操作呢?我家需要6张,应该怎么操作?

此文章由 lovemelbournea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemelbournea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个。。过几个月需要~

此文章由 老P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalxiaoyun 发表于 2015-5-2 15:38
想合阿,谁可以团购帮我够三张吗?在bne南区ga rden cìty附近

原来是邻居啊,握爪握爪,我刚买好,你要链接不?
难道说我是本帖中的团购第一人啊,小激动一下。

此文章由 老P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2015-5-2 22:25
请教一下三送一怎么操作呢?我家需要6张,应该怎么操作?

别人先买了,邀请你,你买三张,相当于60一张。然后再自己邀请另外三个人。可行是可行,操作起来蛮麻烦,要注册6次。关键是付款方式那里,每张信用卡只能买一张票,你有那么多卡吗?
我这么说是因为,我刚才买票时用同一张信用卡,结果就被网站给拒掉了。

MAZZ 发表于 2015-5-2 10:59
我也想要三张,两个大人,一个小孩儿

我买好了, 你需要邀请链接的话,我可以发给你。

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老P 发表于 2015-5-2 23:18
难道说我是本帖中的团购第一人啊,小激动一下。 ...

要链接哦,谢谢。不会买啊,先研究一下。

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老P 发表于 2015-5-2 23:25
别人先买了,邀请你,你买三张,相当于60一张。然后再自己邀请另外三个人。可行是可行,操作起来蛮麻烦, ...

哇,这么麻烦,哪有那么多卡买哦。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老P 发表于 2015-5-2 23:25
别人先买了,邀请你,你买三张,相当于60一张。然后再自己邀请另外三个人。可行是可行,操作起来蛮麻烦, ...

谢谢分享,听起来都头大,还是算了吧。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo435 发表于 2015-5-2 09:56
我在布里斯班,我需要三张, 有人跟我一起团购吗?

我需要5张,找要三张的团购

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2015-5-3 07:26

我要三张,这个怎么整啊,没弄明白。

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily_777 发表于 2015-5-2 13:41
吐个槽 movieworld里原来最有看头的飞车秀,现在居然压缩了一半上个月和朋友去看,从开始到结束13分钟 ...

买了2年 上上个月去唯一一次去看,既然还汽车和摩托相撞了
签名不可留微信

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!还有这事?表演者受伤了么 是他们一天表演三场太累了吧

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要2成人,四个儿童。布里斯班,怎么买 最合适?

此文章由 hturtklat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hturtklat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChanelChanel 发表于 2015-5-3 13:55
需要2成人,四个儿童。布里斯班,怎么买 最合适?

我可以给你发链接,你用链接买3张,我返给你60。然后你用其中一个号给自己另外3张票推荐,你的推荐号免费。最后你省140. 有兴趣的话给我发message.

此文章由 xiaobao007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hturtklat 发表于 2015-5-3 14:30
我可以给你发链接,你用链接买3张,我返给你60。然后你用其中一个号给自己另外3张票推荐,你的推荐号免费 ...

4个大人 怎么买合适 谢谢

crystalxiaoyun 发表于 2015-5-3 00:03
哇,这么麻烦,哪有那么多卡买哦。

嗯,我买了三张卡,用了一次paypal,和两张信用卡。是挺麻烦的。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hturtklat 发表于 2015-5-3 14:30
我可以给你发链接,你用链接买3张,我返给你60。然后你用其中一个号给自己另外3张票推荐,你的推荐号免费 ...

我想买麻烦发链接

此文章由 pinky31555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinky31555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁返成功了么?是返到银行卡里面?还是网站账户啊?多谢指点

此文章由 jessica_chn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_chn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老P 发表于 2015-5-2 23:18
难道说我是本帖中的团购第一人啊,小激动一下。 ...

我也是邻居!

grace_zhao2002 发表于 2015-5-3 07:26

我要三张哦,我们合?

老P 发表于 2015-5-3 15:31
嗯,我买了三张卡,用了一次paypal,和两张信用卡。是挺麻烦的。

可以发链接给我买吗?对了你的link给人用过了我还可以用吗?有没有成功反还钱给你啊。

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要3张票的链接,要求总共返还60刀。布里斯班·。

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个deal每年都有吗?每年含的公园是否一样呢?

shanshuizhijian 发表于 2015-5-4 22:58
这个deal每年都有吗?每年含的公园是否一样呢?

今年多了个Paradise country.

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好复杂 如要注册四个账号的话  
可以一个账号邀请另一个账号  然后那个账号直接买三张吗?

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ericyks2915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericyks2915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paypal付款但paypal的信用卡是同一張的話,會被當作分身嗎?

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也已经买了2张 要团购请inbox我

此文章由 clotigress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clotigress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道一张免费多久退款吗?

发表回复