新足迹

精华好帖回顾

· 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123 · 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf
· 开心!过了NAATI了!!! (2006-2-17) tiffanygz · 2022雪季更新, 给平淡的生活添点颜色,学滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dickson

[其他信息] 悉尼摄友将要出动, 急需MT一名 2nd AUG 08 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D板到美容板块去吼一声

很多美女不看这边的吧

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕, 我又土了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里就是美容版,蓝月亮暂时性失明了

参与宝库编辑功臣

原帖由 astina 于 2008-8-1 22:29 发表
这里就是美容版,蓝月亮暂时性失明了

这就是常驻300贴的后果
意兴阑珊

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老song 于 2008-8-1 22:21 发表

比我当年用的海鸥120好很多了,
知足吧!
任何摄影器材,在摄影史上,
都有过好作品。

热烈欢迎参加,
多交流,多进步。
虽然冬天的热被窝很舒服,
非常景色,
总在非常时间、地点。。。。

今天才看到回贴,

看来是错过了。

不过希望你们2号的时候玩得愉快。

发表回复