新足迹

精华好帖回顾

· 换车了 (2008-8-11) 南十字星下 · 澳大利亚独特的筒仓艺术之路 - 历时五年陆续走过的56个艺术筒仓的全部故事 (2021-3-29) 慕贤
· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren · 种青菜 (2014-10-5) qld
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lijian3627

付费移民 [复制链接]

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lijian3627 发表于 2015-4-26 23:29
多谢大家的建议啊。其实我真心不明白我老婆为什么不同意。我估计是因为 如果我妈妈办了付费移民五年之内要 ...

其实是简单的事情复杂化了。父母的移民应该是父母自己做主,先问清楚自己父母的想法再说吧。

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人老了很可怜

此文章由 lijian3627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijian3627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邱110 发表于 2015-5-4 06:16
人老了很可怜

确实是。特别是碰到不太心疼别人的晚辈

此文章由 lijian3627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijian3627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我爸这次过来只呆了两个星期,做什么都想着能让他儿媳开心,给我妈买个包只花不到一千给我老婆买个包花了三千多, 自己买酒喝买电脑都要给我们钱。 哎, 真觉得自己挺不孝的。想想如果以后我儿子长大了我这么对他们他们却感觉理所当然,自己真会气死。
也就能在论坛里吐槽, 大家互相不认识。 感觉很不好。
看着可爱的孩子、再大的火气也只好忍着了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lijian3627 发表于 2015-5-5 20:53
哎,我爸这次过来只呆了两个星期,做什么都想着能让他儿媳开心,给我妈买个包只花不到一千给我老婆买个包花 ...

额, 是不是打算移民过来了和你们同住啊? 不然你父母自己付费移民,然后买自己的房子住, 哪里需要看你老婆的脸色啊?
挺看不懂的.

如果打算要和你们同住的话, 那就是移民以外另外一个话题了.

bhua9 发表于 2015-5-5 20:58
额, 是不是打算移民过来了和你们同住啊? 不然你父母自己付费移民,然后买自己的房子住, 哪里需要看你老婆 ...

问题就是我父母现在打算自己买房了, 自己花钱办移民之后自己买房住。 我老婆还是不爽。 说实话,我也不懂!

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lijian3627 发表于 2015-5-5 21:03
问题就是我父母现在打算自己买房了, 自己花钱办移民之后自己买房住。 我老婆还是不爽。 说实话,我也不 ...

不爽的原因就是不喜欢老人呗,她也有老的一天

问题就是我父母现在打算自己买房了, 自己花钱办移民之后自己买房住。 我老婆还是不爽。 说实话,我也不 ...

不爽的原因就是不喜欢老人呗,她也有老的一天

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那我觉得你老婆挺不懂事的. 不过她不懂事,你们也别惯着她呀. 你们越惯着她,她越把自己当回事了.
我觉得你父母自己付费移民, 自己买房子住, 根本不碍着你老婆啥事儿啊, 你们该怎么办就怎么办咯.
说不定等老人移民好了常住下了, 还能帮你们小夫妻偶尔搭把手看看孩子, 你老婆会知道有老人在的好的.

你们家是老婆说了算, 看起来.

发表回复