新足迹

精华好帖回顾

· 消费权益在我手,据理力争要开口 (2007-1-27) luckycoin · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
· 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏 · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
Advertisement
楼主:eric_gao

[修房建房] 装修系列之---火炉改造心得和遗憾 82楼更新 mdf换成木板 [复制链接]

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 有没考虑过装燃气的?我也在考虑要不要改装

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主,也准备改造烧柴开放式的,有没考虑过用燃气的?

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燃气的更好, 也干净, 但是也更贵啊, 差个1,2千吧。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵,都够装全屋的空调了,这火炉真是有钱人的玩意

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2015-4-24 14:14
好贵,都够装全屋的空调了,这火炉真是有钱人的玩意

情调不一样 值得拥有
诚信做人,已诚求成。

此文章由 宏少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jetmaster的,这价太便宜了。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-4-24 21:33
jetmaster的,这价太便宜了。

是jetmaster, 价格便宜了? 看来我砍的不错。

附近 impressions也不错,价格就更离谱了。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

版主“冬迹之樱” 给我加了14分, 哎呀妈呀, 我眼泪刷的一下就成河了。   看来今天是人品爆发了。

我一定不辜负组织对我的信任和关心, 再接再厉,再创辉煌, 为我爱我家添砖加瓦 ......
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 microtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 howardgyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 howardgyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的是jetmaster的哪一款啊?是slow combustion的吗?标称能够加热多大地方?
去年去impressions问过,光炉子就要七八千,就没整了,楼主这又把草种上了。

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我家有一个旧的我正想把它拆掉堵起来,楼主能给个联系方式吗?

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火炉是好东西啊,冬天的时候围在火炉旁看电视,绝对是享受啊,但弄个真心不便宜阿

TLB 发表于 2015-5-3 21:20
楼主的是jetmaster的哪一款啊?是slow combustion的吗?标称能够加热多大地方?
去年去impressions问过,光 ...

你这系数控啊, 我没太在意。

是slow combustion, 具体型号我得看看发票了。

zengxianzhen 发表于 2015-5-3 21:23
啊,我家有一个旧的我正想把它拆掉堵起来,楼主能给个联系方式吗?

我是直接联系的jetmaster,  他们上门做的quote, 然后再砍价。

你先做做功课,几家比较一下吧。  

此文章由 临门一脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临门一脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要mark,早就感冒了,觉得房间里没个火炉就缺了点什么

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2015-4-24 22:39
是jetmaster, 价格便宜了? 看来我砍的不错。

附近 impressions也不错,价格就更离谱了。 ...

应该问他拿个jetmaster的牌子,把K字牌换下来,卖房时注明有jetmaster fireplace,卖价贵8000-10000.
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,这个很赞!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有4分可加,楼主别嫌少话说这个看着还真心好,我本来想堵了的,现在长草想换新的了

长耳兔 发表于 2016-6-24 09:34
我只有4分可加,楼主别嫌少话说这个看着还真心好,我本来想堵了的,现在长草想换新的了 ...

必须的, 尤其大冬天,小孩特别喜欢围在火炉旁待着。

前阵,趁着diy deck的间隙, 终于把top shelf换了, 找过几个tradie报价,基本都要1千以上, 自己比来比去,在GC的一家木器场定做了一个,才300不到,自己换上了,正等着上色和涂亮油呢。

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天很享受啊,看起来感觉很不错

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2016-6-24 09:46
必须的, 尤其大冬天,小孩特别喜欢围在火炉旁待着。

前阵,趁着diy deck的间隙, 终于把top shelf换了 ...

等完工了,再上张照片看看哈

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

架子和地板看起来挺协调的

我想装这种,估计真的要上万了:

or

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想买个,会不会很脏啊

发表回复