新足迹

精华好帖回顾

· eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
· 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine · 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vita84

[自购小窝] Sydney的同志们。刮大风你们的房子都安全吗? [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juciy 发表于 2015-4-21 10:39
哈哈,是啊,看来还是砖头房子结实

我家老砖房,但是也漏水

此文章由 juciy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juciy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-4-21 10:50
我家老砖房,但是也漏水

还是住公寓吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JwyZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JwyZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都是什么房子什么区啊,就下个雨刮点风就顶不住啦?都是哪些区?麻烦告诉我一下,以后肯定不去买。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juciy 发表于 2015-4-21 10:51
还是住公寓吧

公寓的一楼也不好,很可能下水堵了,水漫到屋里,特恶心

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬到中央海岸不过一个月,昨天整晚担心屋顶被吹掉,还好没事,谁知道起床是发现停电了

此文章由 juciy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juciy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-4-21 10:52
公寓的一楼也不好,很可能下水堵了,水漫到屋里,特恶心

恩,看来还真是,住啥样的房子都有烦心事。

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实想到了三只小猪的故事,估计海边有房子被吹坏的

juciy 发表于 2015-4-21 10:56
恩,看来还真是,住啥样的房子都有烦心事。

以前我住那个楼房的一楼总是堵,啥屎啊尿啊的全灌到他们家了,发誓不会买一楼

此文章由 vita84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢关心,除了晚上大风刮过确实有点吓人外,其他还好,房顶还在,继续顶住

发表回复