新足迹

精华好帖回顾

· 带我走吧-TIRAMISU (2009-10-7) cctang · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
· 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
Advertisement
楼主:软软的包子

[修房建房] 请问大家landscaping都花了多少钱 [复制链接]

此文章由 helensu6365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensu6365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很昂贵

评分

巴乔 + 6 你太有才了

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵啊。。。。

此文章由 Coldplay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coldplay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主Brick fence价格多少呢?

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家前院后院fence断断续续分开做的,driveway是买房的时候就有的,这都4万了。

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-4-17 22:39
后院150,侧院100左右。。。。

这个也不能算大啊,堆金山吗?

此文章由 shceli36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shceli36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕鸿 发表于 2015-4-17 21:17
对对, 我家也是平地。没经验。所以请教过来人。平地不需要吗?那就好。没整明白。 ...

我没弄,也是想当然觉得不需要,现在啥也没有,也没积水.铺几块砖就积水了?不可能呀

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕鸿 发表于 2015-4-17 23:17
对对, 我家也是平地。没经验。所以请教过来人。平地不需要吗?那就好。没整明白。 ...

我也不太清楚,但是听说是要在地里埋点啥排水的,然后不能做全平,得有一定角度

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coldplay 发表于 2015-4-17 23:21
请问楼主Brick fence价格多少呢?

fence没单独给,加了一大堆七七八八auto gate intercom lighting啥的,合起来奔4万去了

guoguo01 发表于 2015-4-17 23:27
这个也不能算大啊,堆金山吗?

忘记算前院了。。。还有100多平。。。主要我是corner block fence长啊

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕鸿 发表于 2015-4-17 22:57
能请教一下吗?后院做decking, sheds ,paving 需要考虑排水问题吗?

paving的排水就好像你卫生间的地砖的排水,虽说找平,那不是绝对水平,而是有一点点坡度把水排向所要排走的地方,比如地漏,比如水沟。至于下面铺管道,好像没听说过。retaining wall要是高了,后面铺管道排水倒是有的,不然水加上泥会产生很大的侧压,会把墙压斜,甚至倒掉。

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shceli36 发表于 2015-4-17 23:30
我没弄,也是想当然觉得不需要,现在啥也没有,也没积水.铺几块砖就积水了?不可能呀 ...

也是,我就是想把原来的草皮给弄成PAVING 不用除草啦

此文章由 蝶舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是syd还是mel?

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-4-17 23:00
在布村,求推荐

布村没去过,墨村可介绍

蝶舞 发表于 2015-4-17 23:37
是syd还是mel?

是Brisbane。。。。

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guoguo01 发表于 2015-4-17 23:36
paving的排水就好像你卫生间的地砖的排水,虽说找平,那不是绝对水平,而是有一点点坡度把水排向所要排走 ...

哦 这样啊~!学习啦~!谢谢!

软软的包子 发表于 2015-4-17 23:35
忘记算前院了。。。还有100多平。。。主要我是corner block fence长啊

fence做多高,用什么材料,多长?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Coldplay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coldplay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-4-17 23:34
fence没单独给,加了一大堆七七八八auto gate intercom lighting啥的,合起来奔4万去了 ...

哦,报价够高的~~fence的高度跟长度分别是多少呢?

燕鸿 发表于 2015-4-17 23:36
也是,我就是想把原来的草皮给弄成PAVING 不用除草啦

草变成硬地面,虽说省事了,但夏天院子里的温度也要高上去了。

guoguo01 发表于 2015-4-17 23:40
草变成硬地面,虽说省事了,但夏天院子里的温度也要高上去了。

这个真没考虑到哦! 那decking会影响subfloor 的ventilation吗? 明天给您加分,今天用光啦!向您学习不少知识哦。您在melbourne吗?您做后院不?

燕鸿 发表于 2015-4-17 23:43
这个真没考虑到哦! 那decking会影响subfloor 的ventilation吗? 明天给您加分,今天用光啦!向您学习 ...

不会吧,decking你总要高过地面一些的,四周留空,自然就通风了呀。不好意思,我在稀泥。自己的后院,我是自己打理的,边干边学贝,闲来无事的时候也帮人家,修修草坪,做做院子。

燕鸿 发表于 2015-4-17 23:43
这个真没考虑到哦! 那decking会影响subfloor 的ventilation吗? 明天给您加分,今天用光啦!向您学习 ...

我的这点东西一个来自bunnings,一个来自youtube,现在的网络能让你在30分钟内变成一个陌生行当的专家,当然也要有点悟性和实干,哈!

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊

guoguo01 发表于 2015-4-17 23:50
不会吧,decking你总要高过地面一些的,四周留空,自然就通风了呀。不好意思,我在稀泥。自己的后院,我 ...

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉有点贵了。

我家也刚做,后院190平方,前院185平方,侧面30平方。

全部加起来,不到5.5W。

LZ要一个单位明细吧:

比如水泥多少平方,什么水泥,多少钱一方?

Decking多大,啥木头?

Retaining Wall多长,多高?

草地多大? 石子面积多大?

排水怎么做?多长的雨水管道?
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软软的包子 发表于 2015-4-17 23:34
fence没单独给,加了一大堆七七八八auto gate intercom lighting啥的,合起来奔4万去了 ...

我家前脸18米,fence高1.6米,砖加铁艺栏杆,加遥控滑动门,2万多一点
喵妙喵喵〜

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有这样的媳妇,老公真是有福气呀, 太省心了

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2015-4-18 00:10
感觉有点贵了。

我家也刚做,后院190平方,前院185平方,侧面30平方。

澳洲这装修的价格也太贵了。

此文章由 toughzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fence为啥不自己做呢?技术上是花园最简单的部分之一,我个人觉得。无非就是打一些洞,灌水泥立柱,再装上木头。我周围的鬼佬都自己弄,平时上班周末做Fence。fence的工艺,网络视频一大把。既省钱又赚回一堆工具。

评分

Coldplay + 2 感谢分享

忐忑 发表于 2015-4-18 05:10
我家前脸18米,fence高1.6米,砖加铁艺栏杆,加遥控滑动门,2万多一点

我家前脸20米,主要还有侧边32米。。。corner block 伤不起。。。

发表回复