新足迹

精华好帖回顾

· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不爱喝酒的小7

[其他类别] 【参加活动】小7小8的幸福点滴之平民也有春天 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cv0002602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cv0002602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爱喝酒的小7 发表于 2015-4-20 15:54
对哦... 是你... 我忘记了...
anyway, 你的头像太有欺骗性了好么

好吧。。。此头像仅供骗人。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饮水机我也有,我家的猫看都不看。

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫 发表于 2015-4-20 16:39
饮水机我也有,我家的猫看都不看。

可能喵和喵都不一样...  每个喵都有自己的喜好吧.
我家2只都还挺喜欢的, 喝水都吧唧吧唧的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爱喝酒的小7 发表于 2015-4-21 09:35
可能喵和喵都不一样...  每个喵都有自己的喜好吧.
我家2只都还挺喜欢的, 喝水都吧唧吧唧的  ...

是的,每只猫的喜好都不一样,我家的就只在床头柜上喝水,简直变态
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

发表回复