新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · 买房经验谈:挑房(拍砖的话,下手轻点儿!给分的话,下手重点儿!) (2009-9-8) Gelen
· 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi · Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮
Advertisement
楼主:cn214

臭味相投 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 20:17 发表:

楼上3个mm的终身大事也要考虑啦,想当初真觉得你们像3个小孩子......
moth冬雪名花有主,我还放心,猫猫,整一个男孩子,真叫人操心......

我哪里名花有主啊?
爱生活,爱减肥

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MOTH换头像啦,还是没穿衣服D

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香  在 2005-9-15 20:20 发表:

MOTH换头像啦,还是没穿衣服D

这个小姑娘很像我小时候么

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-9-15 08:17 PM 发表:

猫猫私订终身了?

误会了,我是说潇洒筒子

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-9-15 08:21 PM 发表:

这个小姑娘很像我小时候么

哦,你小时候这么cute亚,不过不穿衣服就不好了

moth  在 2005-9-15 08:20 PM 发表:

我哪里名花有主啊?

干吗这么着急澄清呀?

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哟,这里很热闹的阿!

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见moth头像都换了,还以为你跟着小女孩私定终身了,误会误会,把你和猫猫归一类好了,都不让人省心,你们瞧瞧人家冬雪,有男朋友照顾就是不一样。冬雪你什么时候帮那俩家伙张罗一下?

退役斑竹

溪霓冬雪  在 2005-9-15 20:25 发表:

干吗这么着急澄清呀?

这。。这。。。这个东西一定得搞清楚地哈

此文章由 不潇不洒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不潇不洒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妖也有兴趣shy一下?

不潇不洒  在 2005-9-15 08:28 PM 发表:

见moth头像都换了,还以为你跟着小女孩私定终身了,误会误会,把你和猫猫归一类好了,都不让人省心,你们瞧瞧人家冬雪,有男朋友照顾就是不一样。冬雪你什么时候帮那俩家伙张罗一下?

偶是心有余而力不足,人家都眼光高呀…..

moth  在 2005-9-15 08:29 PM 发表:

这。。这。。。这个东西一定得搞清楚地哈

知道知道了,我帮你一起吆喝吆喝

退役斑竹

溪霓冬雪  在 2005-9-15 20:34 发表:

知道知道了,我帮你一起吆喝吆喝

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不潇不洒  在 2005-9-15 08:29 PM 发表:

老妖也有兴趣shy一下?

我脸皮太厚了,,好几千年了,就不shy了哈!

moth  在 2005-9-15 08:36 PM 发表:

我说这位筒子,注意形象呀!!

你还single呢,这么凶,把其他筒子吓跑了怎么办呀,偶可不负责呀

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-9-15 03:57 PM 发表:

多看看帖子,看到自己喜欢的人,就pm去认识。。。

感觉小米小时候一定是递条子或被递条子的主。呵呵

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产阶级  在 2005-9-15 09:06 PM 发表:

感觉小米小时候一定是递条子或被递条子的主。呵呵

被你说对了,小米大豆就是这样认识的
于无声处听惊雷

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-9-15 09:08 PM 发表:

被你说对了,小米大豆就是这样认识的

那敢情还是小米递的条子?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哦哦...才没来一会就热闹成这样了...
谢谢潇洒DD的关心..感动ING...

不过说我象男孩子就要了, 人家也会做淑女的说...

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我胡说的,你当我什么也没说。。。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有, 是大豆递条子啦

谣言就是这样开始了

头晕了.......

晕虾米, 莫不成你也曾经递过条子?

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过楼主的msn主页,似乎很年轻,来日方长。
事情总是有轻重缓急,张驰有道,适应一个新的环境,毕竟是一件注重过程的事情。

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉~~~~~~~
我这只臭猴子去找谁阿

退役斑竹

lz估计一进来看到帖子水成这样晕死了。。。

此文章由 bizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水多才鱼虾多,楼上moth别着急,LZ正看着笑

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-9-15 09:17 PM 发表:

谣言就是这样开始了

我k! 我也有被传谣言的一天,真tnnd荣幸! 原谅我的粗鲁,激动瓦。。。

小米  在 2005-9-16 01:59 PM 发表:

我k! 我也有被传谣言的一天,真tnnd荣幸! 原谅我的粗鲁,激动瓦。。。

是啊,只有公众人物才有诽闻呀
于无声处听惊雷

发表回复